リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 お店の総評
リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2014/01/25
最高でした!
料理はもちろんですが、お店の雰囲気や、店員さんの対応も全てが満足で本当に行って良かったです!またお友達を誘って食べに行きたいです☆彡30代後半/男性・投稿日:2007/11/26
地上100M!ロケーション抜群!リバーサイドで素敵に優雅にランチとディナーが楽しめます!!
本日土曜日のお昼ご飯は、本格リストランテ、『リストランテ ラ・ラナリータ 吾妻橋店』さんに行きました。
場所は浅草のアサヒビールタワー22階。
天井が高く開放的で、スタイリッシュなイタリアンモダンの空間から、
隅田川リバーサイドの眺望が望め、至福のひとときを過ごせます。
これは絶対、要予約で窓際をゲットすべきです♪
さて、ランチコースはAコースは1800円から、B、C、Dなどありましたが、
今回は、一番人気のBコースランチ2600円にしました。
内容は、Antipasto、前菜。
キッシュパイ、サーモン、野菜のトマト煮込み。
Pasta、パスタ。
ズワイガニとチンゲン菜のクリームスパゲッティーニ。
Secondo piatto、メイン料理。
霧島山麓豚ロース肉のグリル ピクルスとマスタードのソース。
salata、サラダ。
季節の野菜サラダ。
Pane、パンはお替わり自由でした。
Dolce、デザート。
本日のデザート三種盛り合わせ、
コーヒー、ハーブティー 又は桃のアイスティーが選べます。
三種盛り合わせは、
チョコレートケーキ、フランボワーズのムース、
グレープフルーツのシャーベットでした。
少々ランチでは、お高いかもですが、記念日にでも是非行って頂きたい。
これからも美味しい店に巡り会うことを願って乾杯♪そんな感じのお店でした。
これからもいい店を紹介しますので、宜しくお願いしまーす♪
投稿日:2007/11/12
素敵でした
広々とした店内でお席がゆったりしていて隣のお席が気になりませんでした。窓からの夜景は高速道路が真下に見えてテールランプの明かりがなんとも
ロマンチックに映りました。
お料理は2人でも4、5品はいただける量でしたので良かったです。
お料理の提供もテーブルの上がいっぱいになることなくちょうど良く出して
いただき落ち着いて食べられました。
投稿日:2007/06/28
リバーサイドで優雅にランチ♪
一番お値段がお手ごろなランチでも、ボリューム感があります♪
主人と二人で行ってランチのメインをパスタとピザにしたのですが、
店員の方がシェアしますか?いうのでお願いすると、
パスタは最初からシェアされたものが出てきたので接客はグーでした^^
食事は特にピザが美味しかったな^^
主人はセットドリンクのほかにアサヒビール本社ビルに来たことだし
ビールをオーダーしたのですが
それはもう絶賛していました。
チルドビールより甘みがあって美味しいそうです!
贅沢な景色を眺めながら、良い接客に、おしゃれな店内
そしてゆったりと頂いたランチは格別でした^^