リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 お店の総評
リストランテ ラ ラナリータ 吾妻橋店 口コミ
女性・投稿日:2017/02/15
美味しいビールと夜景
アサヒビールの本社ビルの上にあるイタリアンのお店。スカイツリーができるずっと前からあるお店なだけにサービスは安定していて落ち着いて食事ができます。もちろんワインもあるのですが、ビールは種類もあってこだわりがあるので、こちらに来たら必ずビールを飲んでいます。(ちなみにここで苦いと思っていたビールが美味しいんだと知り、三十路にしてビールを飲むようになったくらいです)最近はお手軽にコースが楽しめるクーポンもよく見かかるので、一度訪れてはいかかでしょうか。30代後半/女性・投稿日:2016/07/21
スカイツリー
友人がいいところ知ってるからと連れて行かれたお店。スカイツリーが見える特別席に通されました!やはり予約してくれたようで、ありがとう。
雰囲気よくてデートにはオススメですよ。
30代後半/男性・投稿日:2016/03/14
本格イタリアンに絶品ビールが楽しめます!
奥さんの誕生日のお祝いで2名で行ってきました。事前に予約を入れておいたのですが、その日は運良く
スカイツリーが見える窓際の席を用意していただきました。
夜にはライトアップや街の灯りが楽しめる席でした。
料理は本格的なイタリアン。アラカルトで前菜、ピザ、メインと注文しましたが
どれも美味しかったです。特にマルゲリータは生地はさくさくで
爽やかな酸味のトマトソースとチーズが絡みあって、二人でペロッと完食。
定番メニューですが間違いない一品。
また、アサヒビール本社にあるレストランということで、提供されるビールは
どれも絶品!温度管理や注ぎ方など美味しいビールを提供するために
様々な管理をされているそうです。おかげで、スーパードライのキレも
ドライプレミアムの香り高さやコクもより一層堪能できます。
イタリアンといえばワインですが、ビール好きにぜひオススメしたいところです。
値段は決して安いというわけではないですが、記念日などの特別な日に
贅沢な時間を過ごしたい、という方に適したレストランです。
投稿日:2014/02/17・3回の投稿
骨付き仔羊肉のグリル ローズマリー風味
滅多にたべられない羊肉でしたがとても美味しくてなんだかやみつきになる味でした。
投稿日:2014/02/17・3回の投稿
魚介たっぷり ペスカトーレ
魚介類をふんだんに使ってあるペスカトーレがすごく美味しくてまた食べたいと思いました。