益元 おすすめレポート(8)

ジュンさん

20代後半/男性・投稿日:2015/02/15

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

塩唐揚げ定食を頂きました。ジューシーな唐揚げがとても美味しかったです。昼も夜も激混みなので、早めの来店がいいかと思います。

びびびびひなさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/14

たこ釜めし

無性に釜飯が食べたいって時は郡山なら断然益元がオススメです。特にこのたこ釜めしはタコの甘みがご飯に染みていて絶品です。オーダーから出て来るまでは少々時間がかかりますのでお気を付けください。

びびびびひなさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/09

焼肉サラダ定食

ランチの焼き肉定食はボリューム満点。是非一度お試し下さい。魚系も充実しておりどのメニューも最高。私は秋頃季節メニューの松茸を頂くのが恒例行事です。価格もリーズナブルで安心です。いつも混んでいて行列できてます。この界隈では超人気店です。

ズナイさん

30代前半/男性・投稿日:2008/08/18

三拍子揃った店

評判の良さから、以前から行ってみたいと考えてた、お店です。

のれんをくぐり店内に入ると

威勢のいい声で挨拶、とても活気があります。

お昼の時間もだいぶ過ぎているにも関わらず、席は空いておらず

会社員、カップル、小さい子供連れのご家族と客層も幅広かったです。

カウンターに通されると目の前に、大きなガラスケースが
ケース内には、新鮮な魚介類がところ狭しと入っていました
メニューは、定食、釜飯、わっぱ飯から新鮮な魚介類と種類も豊富です
大好きな「とりから揚げ定食」を注文

運ばれてきた、ボリュームに目が点に

から揚げを食べた瞬間に口中に、とりの旨味が噛むごとに広がり

甘みのあるご飯との相性は抜群でとても美味しかったです。

ご飯の大盛りとお替りが無料なのがうれしい
そして値段もとてもリーズナブルです。

毎日でも通いたくなる
「味」「ボリューム」「値段」

三拍子揃ったお店です。

ももっちさんの写真

ももっちさん

30代前半/女性・投稿日:2008/03/09

毎日!毎日!通いたいお店です♪

会社の同僚や友人たちから
美味しいと評判のお店「益元」さん
なかなか場所がわからなく(はい。地元なのに)
行きたいけど、行けないとうずうずしてました~~~。
(はい。方向音痴ですw)

そしてなんとか地図などを見ながらやっと探し当て
やっといけたお店でした。^^v

やっぱりここのお店も人気のお店とのことで
開店と同時に入店
むむ!それでもすでにお客さんでいっぱいで~
活気あふれる店内!これは・・・いいかも♪と
食べるから思ってしまいましたよ~~w

昼のメニューは想像した以上に豊富♪
おしながきを眺めること数分・・・
いろいろ悩んだ挙句に・・・「日替わり定食」を注文。

その「日替わり定食」3種類あって
その中の「とり唐揚定食」を食べました。

鶏の唐揚がとっても大きくて~~~カリっとしてて~~あつあつで~~
そしてジューシーで味付けも(*TーT)bグッ!
泣けるほど・・・美味しかったですよ。(真面目に)
マヨネーズがついてるのがいい♪
マヨと唐揚ってなんて相性がいいのでしょう~~~~w

大満足ですっ!y(^ー^)

定食の内容はメインのほかにご飯、お味噌汁、小鉢、お刺身、お漬物
それで「680円」!

ほんとに・・・いいのでしょうか?このお値段で?(大汗)
めちゃくちゃお得な定食!
大評判で大人気なわけがわかった感じですね?

毎日!毎日!通いたいと思ったのはいうまでもありません。

ほんと!いいですわ~~~このお店♪
ぜひ!行かれてみてくださいね~~~っ!
  • 益元: ももっちさんの2008年03月09日の1枚目の投稿写真
  • 益元: ももっちさんの2008年03月09日の2枚目の投稿写真
  • 益元: ももっちさんの2008年03月09日の3枚目の投稿写真

■益元の関連リンク
【関連エリア】 郡山朝日・桑野・開成    【関連ジャンル】  和食トップ郡山/和食郡山/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  安積永盛駅郡山駅日和田駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子あん肝海鮮丼天ぷらなめろう