ごちや大ホール小倉店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
ごちや大ホール小倉店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2014/11/15
「ごちや」おすすめ!
会社宴会の幹事に抜擢され、上司から「安いとこ」という条件で探して行き着いたお店。小倉駅から徒歩数分で、待ち合わせもすんなり。会社からも近くよい店を見つけた!
結果から言うと「おまえ、でかした!」ということで皆からも評判が良かった居酒屋。
飲み食べ放題がなんと2800円。正直不安でしたが、どれもハズレがなくクオリティ高い。
酒も種類豊富で女子社員はテンションあがってたような。
オシャレなお店ではないけど、ワイワイ盛り上がれる雰囲気で使い勝手よし。
とにかくコストを押さえたいけど美味しいものが食べたいという飲み会は「ごちや」おすすめ!
20代後半/女性・投稿日:2014/10/25
ごちゃのぉすすめ料理♪
ごちやに行ったら必ず頼むメニューがぁります。まずはかしわと豚バラの「ゴチ焼き」。
270円にしてはずっしりボリュームぁって食べ応ぇ十分!!
旨みも噛むごとにぁふれ出ていてグッド。
で数ぁる中での一押しが「炊き立て釜飯」。
個人的に釜飯には目がなくてフタをぁけたときの香りがまず良ぃ、
そしてふっくら炊き上げられたご飯をしゃもじで蒸らしてかき混ぜてならす。
で鶏肉等の具と一緒にぉわんによそって食べるともぉ至福。
これを食べに行っていると言っても過言ではなぃかと、
強力な再訪問へのフックとなること間違いなしですww
またぉ部屋の雰囲気も賑やかというかワイワイした感じなので、
こういった雰囲気が好きな人にはぁってるかも。
二次会での利用もできそうです。
30代前半/女性・投稿日:2014/10/21
お得感アリアリ!
ごちやは中洲店に以前いったことがあって、そのときに美味しかった印象があったので、小倉店にも行ってみました♪
飲み放題999円のクーポン利用。5杯は飲みましたのでお得感アリアリ。
ありがとうございますといった感じやね!
料理も記憶通り、どれもうまかった!個人的にもつ鍋と釜飯が好き。
お店は活気があって、隣では学生らしきグループがおおいに盛り上がってました。
まぁ、しっとりと飲みお店ではないので、ワイワイと飲みたいときにおすすめですね。
30代前半/女性・投稿日:2014/09/20
価格も分かりやすくて安心!
美味しかったです!お酒も料理も種類が多いという印象でした。
という感じで、普通に飲みに来るには充分合格ラインです。
270円でこのコスパはすごいかも!
価格も分かりやすくて安心でした。
個人的には「ホクホクにんにくホイル焼き」が
めちゃうまでした!これが270円?!ってビックリでした☆
今回は女子会で利用しましたが、
普通に大人数の宴会もできるみたいなので
(カラオケ部屋が2階にあるらしい)
会社の宴会で利用したいと思いました♪
30代後半/女性・投稿日:2014/09/13
安さのわりには、美味しい!!
お友達が、最近気に入っているお店。連れて行ってもらいました。
全品均一の居酒屋なんだそうだが、ここが意外と美味しいらしい。
ちなみに全品270円(税別)
たかが大衆居酒屋だろうと、思っていたら意外と頑張ってます。笑
まず店内は明るく元気な雰囲気。学生かな?若い子が多いような気がしました。
メニューは電子パネルで見やすい。
全品270円なので、ついつい頼みすぎちゃいますね。笑
料理もこの安さのわりには、普通に美味しい!!
オススメはもつ鍋です。小さい鍋に一人分しっかり入っています。
もつもしっかり入っているので、びっくりです。
私もはまりそうです。。笑