ごちや大ホール小倉店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
ごちや大ホール小倉店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/08/30
満足のいく美味しさ!
全メニューが270円という驚きの内容の居酒屋さん♪各テーブルにタッチパネルがあって、注文もサクサクできて気に入っています♪
●料理
どれもボリュームあって美味しい!味付け等もどれも満足のいく美味しさです。
●スタッフ
とても忙しそうでしたが、呼べば急いで来てくれたり、商品の説明なども丁寧でした。
●雰囲気
活気に溢れた店内です。横のグループがかなり盛り上がっていて
ちょっとボイスボリュームが気になりましたが・・・まぁ人気店だから仕方ないか。
●コスパ
内容がよくてここまでコスパは良いところは、少なくとも小倉には他にないのでは?
平日でも賑わっているので
油断して予約無しでいくのはやめたほうがいいです。
とにかく、場所選びで困ったら、ごちやさんはおすすめします☆
30代前半/女性・投稿日:2014/08/19
ビックリするほど安い!美味しい!
こちら全部270円均一というびっくりする内容の居酒屋さん★中でも串の種類が豊富で、豚バラ来たときにはデカすぎて笑っちゃいました(笑)
しかも普通に美味しくてビックリ★食べる価値ありですよ~!
他にもお刺身もあってサーモンはやっぱり美味しい!!
お刺身といえばやっぱりサーモンですよね!
私はあまりお酒が得意でないので何とも言えませんが、
お酒の種類もたくさんあって、
お酒が好きな人は、嬉しい店だと思います。
場所も便利なとこにあるし、お料理も美味しいし、お酒も安いし、、、
また来たいと思ったお店でした☆
40代前半/女性・投稿日:2014/08/10
料理もどれも美味しくてクオリティ高い!
小倉の居酒屋さんでいつも賑わっていると評判の『ごちや』へ友人とふたりで行ってきました~!
平日だったので、飲み放題120分999円!!!クーポン利用☆
しかも嬉しいことに生も含まれてます♪
というか平日だというのに、かなり賑わっています!!
活気があって、スタッフさんの対応も爽やかですばらしく良い☆
こういうお店にしては珍しい・・・
&イケメンスタッフさん多い!!(笑)
メニューもかなり豊富で、聞いていたとおり270yen!!
タッチパネルですいすい頼めるのもよいですね。
料理もどれも美味しくてクオリティ高いです。
サーモンの刺身の質は想像以上でした。
デザートも270円にしてはクオリティ高くて料理にオリジナリティが良い☆
飲み放題は二人で10杯以上は飲んだから、完璧にもとがとれた感あり。(笑)
なんか逆に申し訳なくて、また来ようと思う(笑)
40代前半/男性・投稿日:2014/06/03
お手軽に毎日いける店
料理が一品270円で、しかも種類が豊富。串料理はもちろんのこと、海鮮のユッケ、カルパッチョなどもあり、何度でも、毎日でも行けるお店です。友達と仕事帰りにふっらっと立ち寄るのも、予約して大勢で宴会をしても大満足のお店です。10代後半/男性・投稿日:2014/05/18
さいこう
やきとりがとてもおいしい(^~^)おみせです!ねだんも安くおおぜいで行くと楽しめます(*^-^*)駅下りてすぐなので行きやすいです!