土間土間 長崎店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
土間土間 長崎店 口コミ
投稿日:2008/12/13
お腹も、財布も、心も・・・(*´∀`*)
学生の頃からよく使っていましたが、やっぱり土間土間の魅力は安さです!!ついこの間も忘年会で利用させていただきました。 約25名でしたのですが、平日だったので比較的空いており、お座敷を貸しきってどんちゃん騒ぎ♪(スタッフの皆様、すみませんでした(^^;)苦笑”)
その日は、3000円コース(2時間飲み放題込み)でお願いしたのですが、お料理が次から次にと出るわ出るわ(゜∀゜;)笑” そのときのお料理の内容は確か・・・枝豆・大根サラダ・揚げ物・お鍋(2種類選べました♪)・ショウロンポウ・オム焼きソバ・デザート。。。だったかな。バラエティーの富んだ内容で、この金額でこれだけのお料理が出るのは、飲み放題でもとを取れない私には本当にありがたいです♪もちろんガッツリいかせていただきました(*´∀`*)
その日、みんなで12月生まれの子達を内緒でお祝いしようということになり、ケーキの持ち込みをお願いしたところ、スタッフの方々が快く承諾してくれて、当日のサプライズにも協力してくれました☆おかげで無事にバースデーサプライズを成功することができ、本当に感謝しています(o_ _)o
お腹も満足、財布も満足、心も満足♪♪
店内も広く席数も多いので、大人数の団体でも少人数でも使えて便利です。
騒いでもよし!おしゃれなBGMの中ゆったりするもよし!!
値段も手頃だし、学生さんには強い味方ですよね☆
投稿日:2008/05/04
わいわい格安♪
よく学生時代利用させていただきました☆とにかく、バイトのあとでも開いてるから!
安いから!
騒げるから!
焼酎あるから!
というノリが行く理由でした^^
店員さんも気さくで、軽く飲みにいけるところです♪
オールするにも近くに某カラオケ店があって便利ですしねw
投稿日:2008/02/22
とにかくお得
会社の宴席で12人程で利用しました。平日にうたげコースを頼んだのですが、とにかく出るわ出るわで、同僚にも大好評でした。当日は個室が取れず、座敷での宴席でしたが、平日は空いている為、大広間を1グループで独占することができ、周りを気にすることなく大いに盛り上がることができました。料理もブリのしゃぶしゃぶ等が思った以上に美味しく、ズワイガニまで出てきますので、値段を考えるととにかくお得です。自分たちの宴席では、飲み放題グラスの交換に手間取りましたので、これから来訪される方は、最初からピッチャーでの注文をお勧めします。
唯一の欠点としては、座敷にはハンガーが無いことですが、平日は周りが空いている為置場所には困りませんでした。
- ...
- 41