さかな酒場 魚星 中野駅北口店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
さかな酒場 魚星 中野駅北口店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/11/23
子ども連れ可能のお店
子ども連れ可能で中野サンプラザ近くのお店を選びました。初めて利用しましたが、付だしでにぎりずしが出てきたのにはビックリ。さすがに海鮮が売りだけのことはあるのかなと感動しました。店員さんの対応も気持ちよく、2才の子どもが裸足で歩いていたらスリッパを持って来てくれたりとか感心しました。
料理も全体的に美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。
60代~/男性・投稿日:2017/12/28・3回の投稿
3900円で獺祭飲み放題付き
たっぷり飲みたい方にはおすすめです。早期予約の特典で獺祭が飲み放題だったのでかなりお得感がありました。また平日(月-木曜日)だったので3時間たっぷり飲めましたのでありgたかったです。次回も同様の企画があれば是非お願いしたいと思います。20代後半/女性・投稿日:2017/03/16
元気のいい店
店名からして海鮮がウリの居酒屋チェーンです。魚は美味いけれどこの辺のホスピタリティーの無さがこちらのお店の弱点だなぁ…などと思いつつ、お隣組のこちらに初訪問。店員さんが男性も女性もみんな若くて、元気です。
なまこポン酢、つぶ貝わさび、海鮮なめろう等は 海鮮料理にこだわる店だけあって良いメニュー。寒ブリの刺身は鮮度は良さそうですが脂が多めで 少しだけ重たい印象かなぁと贅沢な悩みでした。
店員さんの接客も良かったので再訪問したいな~
投稿日:2017/02/27
美味しい
リーズナブルな値段で海鮮が食べられるところが良い!新鮮で食べ応えもあるので、盛りは頼んだ方がいいと思います!宴会もやっているので忘年会にもおすすめですよ。
駅近にあるので迷うこともないので、ふらっと寄りたい時にも重宝しますのでぜひどうぞ。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
お酒が進むお店
こちらは仕事で用事があり近くにあったので夕食で利用させていただきました。店内に入った瞬間からとても明るくてにぎやかで入りやすかったです。そしてとても綺麗な店内でした。店員さんは親切丁寧で接しやすかったです。肝心のお料理は種類が豊富で安かったです。