ビストロ がぶり おすすめレポート(28)

はなさん

20代前半/女性・投稿日:2019/02/25

白いオムライス (*'ヮ')

友達がインスタに載っけていたうさぎの形をした白いオムライスに惹かれて、初めてこのお店に来ました(*'ヮ')
サプライズで予約したからかな?奥のソファーの良さげな席に通してくれました!ありがたい!
メニューには他にも美味しそうなものがたくさんあって迷ったけど、やっぱりお目当てのオムライスにしました
インスタ映えを求めてこのお店に来たけど、食べてみるとめちゃめちゃ美味しい!白い卵は普通の卵より少しあっさりしてる感じで美味しかった!特にデミグラスソースがほんとに美味しかった!!!ニヤニヤしながらオムライス食べてたかも笑
初めて来たお店で、久々に「あたり!」を感じた(*'ヮ')テンション上がった(*'ヮ')
予約時にお願いしてたサプライズのプレートも花火パチパチで素敵にしてくれました!
店員さんがプレート持ってきてくれた時に、おめでとうございますって言ってくれたのも良かったです!友達も喜んでました(*'ヮ')
お店を出る時もコックさんぽい人出てきてくれてありがとうございました!って!
ほんとに素敵なお店でした!ありがとうございました!また来ます!(*'ヮ')

ばかいぬさん

50代後半/女性・投稿日:2018/08/20

和牛ヒレステーキ

ヒレは、サイコロにカットされていて、とても柔らかく、デミグラソースでとても美味しかった。セットのスープは、和風だしで、冷麦(細うどん?)とスダチが入っていて、海老天がトッピングされていました!意外性とサッパリ感があlり、美味しかったです。

みーちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2017/01/13

年齢バラバラ女子会?

職場の仲間と行きました。ゆったりレトロでモダンな雰囲気で、コース料理にしましたが、とても美味しかったです。お値段もお手頃で量的にもちょうどいいです。駅前の隠れ家って感じでした。最後まで丁寧に、お見送りありがとうございました。
4481さんの写真

4481さん

男性・投稿日:2016/07/04

ビストロがぶり

徳島駅周辺をウロウロしてビストロがぶりさんにランチで初訪です。

階段を上がると意外に広々としてレトロな雰囲気の店内。

メニューラインナップは街の洋食屋的な感じですね。

とりあえず塩麹ポークカツ(ポン酢orトンカツソース)をオーダー!!

内容はスープにサラダ、ライスとメインになってます。

塩麹ポークカツ・・・

言葉ではうまく表現できませんが、おいしかったです。

dagasさん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/14

大人気のトロトロ煮込みハンバーグ

ハンバーグはジューシーな味わいで、よく味が染みていておいしかったですね。

■ビストロ がぶりの関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ徳島市・徳島市周辺部/イタリアン・フレンチ徳島市・徳島市周辺部/ビストロ
【関連駅】  阿波富田駅佐古駅徳島駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトステーキハンバーグオムライスシチューグラタンピザケーキデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジェラート