三代目鳥メロ 新潟駅前東大通り店 お店の総評
三代目鳥メロ 新潟駅前東大通り店 口コミ
投稿日:2009/09/20
楽しめました
初めて友人たちと行きました。連休前で混んでいたにもかかわらず、店員さんの対応もよく楽しく飲めました。少し明かりが暗めでムードがありましたよ。
改善していただきたいのは、箸が転がりやすく何度も落としてしまった事かな。
30代前半/男性・投稿日:2008/10/23
さすがです WATAMI!
料理、ドリンク、値段、接客、設備、値段どれをとってもレベルが高いです。注文を受けてからの対応の早さ、料理も待たせることなく温かいものでも
すぐに出てくるなど、非の打ち所がない、困った時ははずせないお店の一つです。
投稿日:2007/08/02
なかなか良い
遅い時間の二次会に利用しましたが、値段の割に内容はとてもよかったと思います。
お酒の種類が多いのは、幹事は非常に助かる!!!
女性も連れて行きやすいので◎
でも一次会で使うのに抵抗があるのは何ででしょう?
若い子たちならかまわないかな・・・?
投稿日:2007/03/26
雰囲気重視の方に・・・♪
友達との飲み会で利用しました!割引券を友達が持っていたので・・・と思い行ったのですが良かったです★
店内の雰囲気がまず素晴らしかったです♪
私は友達と利用しましたが、デートで行くにもとてもいいと思います。
ちょっぴり薄暗い店内と、しっかり分けられたスペースが好きでした。
メニューも安価なものから少し高価なものまで種類がとても豊富です!
大人数で行っても、それぞれの好みに合ったメニューがあると思います。
お酒の種類も多く、カクテルが好きな方も満足だと思いますよ!
値段はちょっと高めになるかもしれませんが、雰囲気は★5つ付けます!
デート・友達との宴会など、いろんな用途に使えるお店だと思いますよ~♪
投稿日:2007/03/18
満足
「わたみん家」はサークルの宴会で行くことになりました一度も行った事が無く、全く予備知識が無かったので
お店に入った時は、雰囲気が思ったより良かったので、好印象でした
食事の内容は、とっても満足です
これでもかって思ってしまうくらい、沢山の食事を食べれました
ドリンクの内容は、ある程度の種類があったので、オーケーでした
値段も手ごろで、また今度行きたいと思います