完全個室の水軍料理

2021/03/24 更新 村上水軍 本店 料理

料理のこだわり

活魚の豪快活き造り

全国から厳選した新鮮な活魚を注文が入ると生簀からあげ職人が華麗に豪華な演出をほどこす水軍ならではのお造り。わぁ!と完成が上がるほどです。

宴コース[飲放]付8530円~

豪快な活魚の造りや焼物・煮物・揚物・酢の物・食事・赤出汁など素材を生かしたお料理が堪能できる宴会コースは2時間飲み放題付きで8530円~。リピーターさんも多いのが満足感ある証。

村上水軍 本店 おすすめ料理

村上水軍 本店のおすすめ料理1

活イカ

山陰から直に入荷する活いか!!この食感と甘味は一度召し上がられるとやみつきになります。

3000円~

村上水軍 本店のおすすめ料理2

特選刺盛

名物!巨大水槽から活きの良い活魚を豪快に盛り合わせた特選刺盛り。このボリュームで4200円はなかなかありません!

4200円

村上水軍 本店のおすすめ料理3

くじらの刺身盛合わせ

赤身.タン.おばいけ.ベーコン.胃袋。他ではここまでなかなか揃わない贅沢な盛合わせ。一人前からのご注文もできます

3150円~(2~3人前)

村上水軍 本店 料理

よなき刺

九州より 石垣鯛

九州より 石鯛


「料理」の先頭へ戻る

【活造り】 ~こちらは通常メニューの一部です。他にもご用意しています~

大分産 豊後アジ

大分県の豊後水道でとれるアジ。激流にもまれて泳いでいるため身が締まっていて餌となるプランクトンが豊富なため脂ものってます。

広島産 皮ハギ

皮ハギの身はフグよりも美味しいと言われるほど味も良く値段もリーズナブルです。肝と一緒に召し上がるとやみつきになります。

島根県産 活いか

  • 今が旬

島根県浜田産の白イカ。新鮮なにで歯ごたえもあり味も甘味があります。

おこぜならでは身の弾力。噛めば噛むほど旨味がでてきます。

北海道の雲丹は物を見てもらえば分かります。見た目から美味しいのはわかります。

伊勢海老は何と言っても身の甘味。あとは高級感のある色です。

あわびは刺身ならコリコリした歯ごたえを楽しめてバター焼にするとなんとも言えない歯応えと旨味を感じれます。

広島湾でとれた小イワシしか提供しないので間違いない小イワシを召し上がって頂けます。


「料理」の先頭へ戻る

【早いもの】

おいしいトマト

いかぬた

蟹味噌


「料理」の先頭へ戻る

【焼物】

焼牡蠣  冬限定

本ししゃも塩焼

穴子蒲焼


「料理」の先頭へ戻る

【煮物】

あさり酒蒸し

島根産 のどぐろ煮付け 又は 塩焼き

北海道産 きんき煮付け 又は 塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】

広島産 地穴子天ぷら

赤天 浜田名物

小イワシ天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

【肉料理】

牛スジポンズ

和牛カルビ焼き

黒毛和牛サーロインステーキ


「料理」の先頭へ戻る

【食事】

鮭茶漬

押し鯖

特上握り寿司


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/24