アレグレ 梅田 口コミ
やっさんさん
30代前半/男性・来店日:2024/11/30
予約の融通がきいたり、とても丁寧に対応してくださりまして、大変助かりました。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【和洋折衷 プランE】~個室/貸切/音響&映像設備無料/忘年会/新年会/歓送迎会/同窓会~
shunさん
30代後半/男性・来店日:2024/11/21
20名ほどのパーティで使用しましたが、事前のやり取りがスムーズで良かったです。会場も広くてマイクもあり問題なし。
大人数でイベントをやる場合にはコストパフォーマンスが高いと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【お気軽プランA】 ~個室/貸切/音響&映像設備無料/忘年会/新年会/歓送迎会/同窓会~
駅近で、外は超喧騒なとこですが、一歩入ると、落ち着いた雰囲気で、料理もリーズナブルで、美味しいです。
予約コース:席のみ予約※お料理とお飲物は来店されてからご注文願います。決して0円ではございません(笑)
各メーカーのビールが、飲み比べが出来る。料理の盛り付けが綺麗で、味付けも良いし、お値段的にも、お得感があります。
さすがにビアバーです。飲み放題コースで、国産生ビール5種類が飲めて嬉しかったです。ワインやウィスキーやカクテルなどの酒類、ソフトドリンクも種類が豊富です。
料理も美味しくて、ビールに合います。
今回は同窓会でした。個人でも利用したいと思います。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:飲み放題付 スタンダードプラン【E】♪~個室/貸切/音響&映像設備無料/歓送迎会/同窓会/謝恩会~