カフェ レストラン ランチ 洋食

土日祝のご予約はお受けしておりませんので、ご了承ください。

カフェレストラン ざぼん

ざぼん おすすめレポート(9)

こんこんさん

投稿日:2015/02/27

ざぼんドリア

24時間営業ので遅い時間に食事をするときに利用しています。
メニューも豊富なのも良いです。

ドライブさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/10

何でもあります

モーニングにランチ、和食系定食から洋食、デザートなど多種多様に使えるお店です。
雑誌や新聞、漫画などもたくさん置いてあるので、コーヒーでも飲みながらくつろぐこともできます。
ごっちゃんさんの写真

ごっちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2009/06/07

浜松市内で静かな雰囲気なお店

浜松市内に在りながら店内はレトロ調っぽい雰囲気の静かな空間で雑誌や漫画を読みながらリラックスできるお店です。

日替わりランチはボリュームたっぷりだし、他のメニュー数も多いので迷うし、量も多いので単品で頼んほうが良いです。食後のデザートのパフェもメニュー豊富で大・小サイズもあります。

豆茶さん

女性・投稿日:2008/11/16

メニューが豊富、味もまあまあ、お値段は手頃です

遅い時間に食事のみで利用するには、とても助かります。
お店の入口に観葉植物が沢山あり、24時間営業にもかかわらず女性でも安心して利用できます。店内も、レトロで、メニューは昔の喫茶店風で、喫煙ルーム壁の、古い感じのポスターも素敵です。
お料理は、多種類のベース料理にトッピング、量の大小等、「お店の長い歴史で、お客からの要望がこのメニューに至るのかしら?」などと考えてしまいます。
味は可もなく不可もなく。
お料理を運んできた「お兄さん」、日本語苦手らしく、ちょっとびっくりな接客でしたが・・・

ミラクルさん

30代前半/男性・投稿日:2008/09/20

ホットペッパークーポンを使うとかなりお得感あります♪料理はボリューム満点でうまい。

2人でいきましたがクーポンを使うと3000円で700円引きだから2300円!
ということでガッツリいったあとにデザートまで満喫できてかなりお得です。

肝心の料理の味は?
ボリュームもしっかりあり、男性でも十分過ぎるの量。
味付けもしっかりしていて満足できます。

パフェはサイズが2つあり、食事のあとに食べるなら小さいほうで十分では?
と思います。

クーポンもって3000円を狙って食べるのがお薦めです。

■ざぼんの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松市郊外その他    【関連ジャンル】  洋食トップ浜松/洋食浜松/洋食全般
【関連駅】  新浜松駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理うどんそばとんかつカツ丼焼きそばハンバーグオムライスハヤシライスシチューグラタンパスタピザチャーハンケーキパフェデザート