最大150名★ダーツ&カラオケ&バー

ボックスカフェ BOX CAFE おすすめレポート

DERTさん

30代前半/男性・来店日:2023/03/30

カラオケルームの雰囲気がとても良かったです。

あすらさん

30代後半・投稿日:2014/03/06

あげ納豆

納豆を揚げると臭みが消えて、納豆の美味しさだけが残るんですね。

東西南北さん

30代前半/女性・投稿日:2011/05/23

中華最高!

店内は広くてビリヤード、ダーツ、ゴルフ…遊ぶには持ってこい!…なんですが私はもっぱら中華を食べに行ってます。本格中華並の美味しさなんですよね~。特にラーメン!正式名称は忘れてしまったのだけれど。とにかく料理はオススメですよ。

投稿日:2008/10/01

広くてオシャレで遊べる★

結婚式の2次会で行きました。延長延長で結局何時間いたのか…(笑)
カウンター前の個室で、カラオケとダーツが付いているお部屋でした。
ドリンクのおかわりが、いちいちカウンターに頼みにいくのが面倒だと思っていたのですが(頼むだけで、部屋までは運んでくれます)酔っ払いのお仕事って感じで誰かが動いていて問題無かったです( ̄∇ ̄*)ゞ

結局個室で盛り上がり、ビリヤードが出来なかったので今度やってみたいです★
スタッフの方の対応は良かったです♪ ただ、タバコ吸いがいるメンバーでの個室はモクモクな感じで空調があまり良くなかったです。
ホールだと問題なさそうですが…。

次回行く時は、オトナな感じでホールでお酒を飲みながら、ゲームを楽しみたいと思います(*^^*)
おじゃる♪さんの写真

おじゃる♪さん

20代後半/女性・投稿日:2007/12/19

広い!

店内はとても広くて、ダーツの台数も多く、ビリヤードもあり、
大人数でいっても楽しめそうでした。

今回は5人くらいの少人数だったのですぐに入ることができました。

飲み放題も、カクテルの種類もありよかったと思います。
できれば、ワインとかも中に入ってるとうれしいなぁと思いました。

料理も、意外と中華とかの種類が多くて、
迷ってしまう感じでした。

カラオケの出来る個室もあり、宴会の時には利用してみたいと思いました。

■ボックスカフェ BOX CAFEの関連リンク
【関連エリア】 旭川旭川市中心部    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップダイニングバー・バルトップ旭川/カラオケ・パーティ旭川/ダイニングバー・バル旭川/アミューズメント旭川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  旭川駅旭川四条駅神楽岡駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテトウインナー天ぷらステーキハンバーグシーフードパスタピザチャーハンクレープデザート