ラコンテ Raconter ホテルベルクラシック東京 お店の総評
ラコンテ Raconter ホテルベルクラシック東京 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2014/03/12
ゆったりと^^
ホテルのレストランなのに、価格はリーズナブルでゆっくりできてすごく居心地がいいレストランです。特に長い時間ゆっくりと友達と会うにはぴったりです!
ごはんは普通の感じです。パンを選ぶと食べ放題なので、うれしいです!
投稿日:2008/10/14
お昼間ゆっくり話す店
10/09木1:30pm先週1年ぶりくらいにMaから連絡!ゆっくり逢って・・・と、お昼ご飯をゆっくり食べることにした。ホテルの1Fにあるこの店は、ランチタイムを少しずらすと、のんびり話しながら昼食を楽しめる。ハンバーグランチと今日のパスタ、美味しくいただけました。サラダとスープはブッフェスタイルできれいで新鮮でしたヨ食後のお茶とコーヒーもセルフでお替わり自由、たわいもない話でゆるりとできました。ファミレスでも同じですが、人知れずのんびりできます。ホテルのレストランにしては割安です。投稿日:2007/06/11
ランチでお得♪
ランチはセットになったものが10種類くらいから選べます。パスタ、カレー、ハンバーグなど。
セットにすると、サラダバーとコーヒー・紅茶のおかわりが自由になります。食事を待っている間もサラダで楽しめるのでとっても良かったです。
ありがちな、汚い感じではなく、野菜がなくなったらすぐに取り替えてくれるし新鮮で清潔でした。
どれも1000円程度でいただけますので、ホテル内のレストランとしてはとても値頃感があります。 ただクーポンはランチでは使えないので次回は夜、行ってみたいと思います。