トゥーザハーブス TO THE HERBS 市ヶ谷店 おすすめレポート(7)

はるるっちさんの写真

はるるっちさん

30代後半/女性・投稿日:2010/03/11

グループで楽しく飲める

和風カルボナーラはやみつきになるおいしさです!
落ち着いた雰囲気のお店ですが、結構グループが多いようで、
その日によりますが、静かに飲める、という雰囲気ではありません。
そのかわりこちらもグループで行けば、気兼ねなく楽しく飲めます。
飲み放題メニューをランクアップさせると、スパークリングワインが飲み放題に入るので、
ワイン好きは嬉しいかも。
グループ向けの半円のソファ席があるんですが、そこに座ると店員さんから見えなくなってしまうようで、注文するのが大変でした。

ゆんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/09/19

1人でもデートでも☆

市ヶ谷駅の上という最高のロケーション。

でも店内は落ち着いていて店員さんの対応も普通のレストランよりもしっかりしていました。

ランチに1人で行っても落ち着いて食事が出来ますし、デートで行っても雰囲気良く会話が弾みます。

料理はどれも良心的な価格で、おいしいです。

個人的にはクリーム系パスタがおすすめ。

市ヶ谷駅に寄られる時はぜひ立ち寄ってみてくださぃ!
sallyさんの写真

sallyさん

50代前半/女性・投稿日:2008/12/13

コンサート前のちょっと早めのディナー

ルーテル市ヶ谷センターで開催のコンサートのために久しぶりに上京。
都内は慣れていないので、駅から目的地までと、演奏会の開演時間の都合を考えると、降りた駅の二階でゆっくりディナーを戴く事が出来て、その後のコンサートにも余裕で向かう事が出来、美味しいイタリアンをいただいて、素敵な音楽を満喫!
二重の喜びでした!
友人との待ち合わせにも最適で、助かりました!
お値段も良心的です!
居心地良く、美味しい食事を楽しめました!

ぽんさん

20代前半/女性・投稿日:2008/06/20

気軽に駅上イタリアン♪

20人くらいの団体で行ってきました。
立地が最高ですね。市ヶ谷駅の真上で、迷子になりようがないです。

料理は2100円コース。
パスタとピザ中心で、かなーりお腹いっぱいになりました。
オススメに書いた2品が特にとっても美味しかったです。
ほとんど炭水化物なので、バリエーションが欲しければ追加で何か頼むのもアリかも。

今回は飲み放題ではなかったのでボトルワインを色々頂きました。
お手ごろ価格のものも種類豊富に揃っているので
イタリアン+ワインを気軽に楽しむにはもってこいのお店だと思います☆

ぶくれさん

20代前半・投稿日:2008/03/05

少人数でまたーり

友人の誕生日に5人で行く
頼んでおいたケーキは可愛くて、運んでくるときにライトも消してくれたのでよかったが、歌を歌ってくれるとか何かもうちょっとパフォーマンス欲しかったかな・・・
でも、サラダ、ピザ、パスタ2種とか頼んで主役分おごったのに一人1500円に抑えた◎

■トゥーザハーブス TO THE HERBS 市ヶ谷店の関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下市ヶ谷    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/ダイニングバー・バル四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  市ケ谷駅麹町駅
【関連キーワード】 エビ料理パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレタリアータピザマルゲリータパフェデザート