我家我家 京都 口コミ
キキちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/11・2回の投稿
なんやかんやで4年ぐらい行けてなかったんですが相変わらずすごく美味しくてマスターの気さくな性格も健在でした!w
このボリュームでこのお値段のコース、しかも料理もお酒も美味しい、お酒の提供も早い!他になかなか無いのではないでしょうか?
キッシュも抜群に美味しいし他料理も美味しすぎます!是非行ってみてほしい!きっとファンになりますよ!
予約コース:3時間飲み放題付ゆったりホットペッパーコース 【3時間飲み放題グルメパーティーコース】
リーズナブルなのに料理のクオリティがとても高くて驚きました。特に、カクテルのこだわりがすごいです。見た目も美しく、味もとてもおいしかったです。また行きたいお店です。
るんさん
20代前半/女性・来店日:2026/03/17
お酒の種類が豊富で、お料理に合わせて選ぶことができます。気さくに話しかけてくださる店長さんがいらっしゃり、1人で行っても楽しく過ごすことができるかと思います。
予約コース:春のシェフズ ディナーコース ≪カップルの方や女性・記念日ディナーに人気の季節のコース≫
かずちんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/06
とにかくコストパフォーマンスがいいお店です。料理も比較的に美味しいし、品数豊富でぽんぽんと運ばれてきます。フリードリンクメニューもかなり豊富で、生ビールはハートランドなのも◎。店内はかなりこじんまりとしています。よく言えば穴場感のある古びた雑居ビル内にあるのも、たまにはいいかも。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:ビストロ パーティーコース【黒トリュフ/キッシュ/フォアグラ等ビストロコース14品+飲み放題】
荒木さん
20代後半/男性・来店日:2025/11/29
14品のコース飲み放題付きで予約しました。
料理のボリュームも大変多く、お酒の種類も豊富でオススメです!
味もとってもレベルが高く、コスパ最高です!
個人的にハート型のキッシュが可愛くてお気に入りです。
予約コース:ビストロ パーティーコース【キッシュ/黒トリュフ/フォアグラ等ビストロコース14品+飲み放題】