寿司ステーキ食放/最大150名◎/2h2970円~

居酒屋 食べ放題 個室 女子会 飲み放題 食べ飲み放題 もつ鍋 宴会 海鮮 肉 安い 人気

【閉店】

個室均一居酒屋 きんいち 心斎橋店

きんいち 心斎橋店 おすすめレポート(70)

curryさん

投稿日:2014/06/05

100名でも大丈夫!

大規模な宴会で訪れました。駅から近く分かりやすい場所にあります。ざっと100名以上は参加した宴会でしたが、とても広いお座敷で、全員座ってもまだ余裕があるほど。まるで旅館の宴会場かと思おうほどでした。料理も美味しく、店員さんも皆さん手際よく動いていてスゴイと思いました。

投稿日:2014/06/04

坪庭

掘りごたつの座席に坪庭があり広々としたリラックスした雰囲気が楽しめます。お魚のお造りが低価格でおいしいです。
ぷちまるさんの写真

ぷちまるさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/04

芸術性のある店内です

店内は非常に芸術性のある作りに仕上がっていて、カップルシートは長いテーブルを分けて使用することになりますが、落ち着いた雰囲気を持っていて、ダウンライトの配置や明るさ加減なども丁度良く、壁や天井などに使用されている素材も高品質なスタイルを持っていて、ステータス感を得ることができるお店です。

wch12さん

投稿日:2014/06/04

全品食べ放題飲み放題

会社の忘年会で行きました。
さすがにお客さんで賑わっていて店内も混雑していました。
飲み放題にしましたが店員さんが待たせることなく次々と持ってきてくれたので好感がもてました。
お料理もリーズバブルでお造りもしっかりとしたもので美味しくサラダもボリュームがありました。
今度は友人とここでゆっくりと飲みたいです。

ユーミーさん

50代前半/女性・投稿日:2014/06/04

いいです

照明の使い方が効果的で、落ち着いて飲めます☆
飲み会の場所に案内されるまでに通った道がキレイで、
どんな部屋なんだろう、と期待でいっぱいにされてしまいます。
光が洩れる様子がリラックスできる雰囲気を作ってます。

■きんいち 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅長堀橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理ソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそば地鶏もつ鍋ステーキリゾットグラタンパスタカルボナーラピザ餃子小籠包焼売