寿司ステーキ食放/最大150名◎/2h2970円~

居酒屋 食べ放題 個室 女子会 飲み放題 食べ飲み放題 もつ鍋 宴会 海鮮 肉 安い 人気

【閉店】

個室均一居酒屋 きんいち 心斎橋店

きんいち 心斎橋店 おすすめレポート(70)

出張の達人さん

40代後半/男性・投稿日:2015/11/04

リーズナブル&雰囲気良し

送別会で食べ飲み放題のコースを利用しました。値段を気にせずにたらふく食べて飲めるので参加者全員満足していました。店内の雰囲気も明るく清潔感があり良かったです。オススメの一品は骨付きソーセージとイクラのクリームパスタ。あとチャンジャも酒のつまみにバッチリでした。また利用したいと思います。

なおきさん

50代前半/男性・投稿日:2015/03/27

新鮮な魚介

きんいちさんということで
こちらのお店は、ほとんど380円均一です。
このクオリティーでのお造り、新鮮でびっくりします。
またパスタも美味しいですし、何より2h食べ飲み放題は2800円です!!
そんなに食べれない、飲み専門という方もいらっしゃるでしょうが、単品に使える飲み放題
女性 980円 男性1280円というのもありましてなかなか話せるお店です。
ただしアラカルトの場合は付きだしも380円です。
でも全般お料理外しません。お勧めです

aka8さん

20代前半/女性・投稿日:2015/01/19

気軽な飲み会にもってこい

会社の飲み会で利用しました。お店の中は決して広くはないですが、店員さんの愛想が良く、気持ちよく食事が出来ました。値段ひかえめで気軽に飲むならオススメです♪

こじこじんさん

投稿日:2014/07/04

居酒屋ダイニング

心斎橋のど真ん中にある居酒屋ダイニング。
生ビールに焼酎、日本酒、ワイン、カクテル等々ドリンク類も充実しているお店です。
定番メニューから創作和食まで、食べ飲み放題コースがオススメです。

ゆいさん

40代後半/女性・投稿日:2014/07/03

おすすめ

平日に行ってきましたが混みこみではなかったと思います。
個室があるので、周りが多少うるさくても二人だけの会話を
ゆっくりと楽しむことができました。
デートにも、女子会にもお勧めだと思います。

■きんいち 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅長堀橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カニ料理ソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそば地鶏もつ鍋ステーキリゾットグラタンパスタカルボナーラピザ餃子小籠包焼売