☆ 隠れ家的空間☆お洒落な本格イタリアン

ToRiBa Kitchen grits トリバキッチン グリッツ 本町店 お店の総評

ToRiBa Kitchen grits トリバキッチン グリッツ 本町店 おすすめレポート

ちえちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/11

ランチ | 来店シーン:会社の宴会
ハンバーグが美味しかったです。

バリさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/05

ランチのハンバーグがおいしかったです。

たーたさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/25

パスタランチのナスとチキンのボロネーゼを注文しました。
パスタの味は、程よい甘さの中に、肉のうま味・スパイスも効いており、ちょうどよいバランスでおいしかったです。
食後の1ドリンク&ミニドルチェもあり満足できました。
1Fはカウンター席になっており、一人でも人目を気にせず、ゆっくりすることが出来ました。

えみえみさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/22

送別会で利用したのですが、メインのローストビーフにとても喜んで貰えました!前菜もサラダもですが、マルゲリータのチーズが美味しかったし、ほうれん草のピラフの盛り付けも綺麗だったし美味しかったです。全部美味しかったー!盛り上がりすぎて写真撮り忘れました笑笑

たもつさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/23

こちらのハンバーグ、やみつきになります。
やわらかく、ジューシーで、お肉のうまみがギュッ てしてて。
トマトベースのソースがまたうまい。
店員さんもきびきびしていて感じが良い。
気持ちの良いお店です。

■ToRiBa Kitchen grits トリバキッチン グリッツ 本町店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋・和洋・各国料理・その他淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ビストロ
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフフライドポテトオムライスシーフードアクアパッツァバーニャカウダトリュフリゾットパスタペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ