本格炭火焼 宮崎地鶏のお洒落な居酒屋♪

心斎橋/炭火焼/地鶏/焼き鳥/個室/居酒屋/飲み放題/宴会/デート/女子会/日本酒/焼酎

宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店

3.9Good!272件のレビューの総評提供:TrustYou

宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 一人で38%

宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店 おすすめレポート

あさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/10

忙しいランチタイムも提供が、割と早いのでよく利用しています
  • 宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店: あさんの2020年12月11日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で1

あさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/10

親子丼は最高です。今日は、接客のスタッフさんも厨房内のスタッフさんとも連携がしっかりと取れていて、入店案内、会計がスムーズに回っていて見ていて気持ち良かったです
  • 宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店: あさんの2020年11月11日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:一人で

あきんちょさん

50代後半/女性・来店日:2020/10/15

鳥そばを、始めていただきました。鳥出汁が効いててとても美味しかった。卵かけご飯の卵が新鮮でコクがありました。
ランチ | 来店シーン:一人で

宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店 以前のおすすめレポート(5件)

takiさん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/25

宮崎地鶏

宮崎地鶏を久しぶりに食べたいなぁと思い、久しぶりに車さんに行きました。
ここはお店の雰囲気もよく、他の車さんよりもオシャレで気に入ってます。
ディナー | 来店シーン:デート1
ダイさんの写真

ダイさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/05

九州の味

店内はゆったりとしていて落ち着けました。九州宮崎県の地鶏が食べられるとあって期待して行ってみました。炭火で焼いた串焼きはジューシーで口の中で広がる芳醇な味は良かったです。

■宮崎地鶏炭火焼 車 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先刺身しゃぶしゃぶすき焼き親子丼つくね地鶏鶏皮水炊き炭火焼