すし土風炉 ラスカ平塚店 口コミ
この日は海藻たっぷり藻活蕎麦、オクラの天ぷら、ズッキーニの天ぷらを頼みました。
海藻たっぷり藻活蕎麦美味すぎたのと、健康志向な方にオススメです。
店員さんの接客対応も明るかったです。
予約コース:席のみ予約
この度は「すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変励みになる心温まる口コミとお声を寄せていただき、重ねて感謝申し上げます。当店の「海藻たっぷり藻活蕎麦」や天ぷらをお気に召していただけて大変嬉しく思います。健康志向の方にも自信を持っておすすめしているメニューですので、ponta21様に「美味すぎた」とお褒めいただき、調理スタッフも大きな励みになっております。また、スタッフの接客対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからもお客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、明るく丁寧なサービスを心掛けてまいります。ランチタイムはもちろん、ディナータイムにもおすすめのメニューを豊富に取り揃えておりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。ponta21様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月12日
握り寿司12貫の御膳を食べました。
ボリュームもちょうどよく、おいしかったです。
予約コース:席のみ予約
この度は「個室居酒屋 すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ランチタイムに「握り寿司12貫の御膳」をお召し上がりいただき、ボリューム・味ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。職人が一貫一貫丁寧に握るお寿司は、当店の自慢の一品でございます。当店は個室もご用意しておりますので、お一人様でのゆったりとしたランチはもちろん、様々なシーンでご利用いただけます。レモンティー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月12日
きみさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/25・6回の投稿
ランチに思いたって直前予約しても、
いつもきちんと席が用意されていて、スムーズです。
天ぷら定食をいただきましたが、気温が高い日に生姜の入った天つゆや、冷たいお茶がとても美味しく。
天ぷらの野菜もズッキーニなど
季節によって変化もあり、定期的に食べたくなります。
全て美味しくいただきました。
接客も夏休みなのか若い方もいて、とても感じが良かったです。
予約コース:席のみ予約
きみさん 様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。当店のランチをご満足いただけているようで安心いたしました。また、季節の野菜を取り入れた天ぷらや、暑い日にぴったりの生姜入りの天つゆなど、こだわりをお客様に気づいていただけて大変光栄です。夏休み期間中で若いスタッフも多く入っておりますが、接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後とも、いつお越しいただいてもスムーズで美味しいお食事を提供できるよう努めてまいります。きみさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
2026年9月3日
予約コース:席のみ予約
えびちゃん様 この度は「すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご家族・お子様とのランチの時間に当店をお選びいただき、大変光栄でございます。頂戴した評価を真摯に受け止め、これからも皆様に快適で楽しいお食事の時間を過ごしていただけるよう、サービスおよびお料理の向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年8月27日
毎月恒例の土風炉の日。
冷たい盛り蕎麦をすすりました。
寿司も四貫いただきました。
美味しゅう御座いました。
会計:501~1,000円/人
予約コース:席のみ予約
akiralight様 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。毎月恒例の「土風炉の日」に足を運んでいただき、大変嬉しく励みになります。当日は、冷たい盛り蕎麦と寿司四貫をお召し上がりいただき、「美味しゅう御座いました」とのお言葉をいただけて安心いたしました。お一人でのディナータイムが心地よいものとなっていれば幸いです。これからもakiralight様に毎月楽しみにご来店いただけるよう、お料理とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026年9月3日