すし土風炉 ラスカ平塚店 口コミ
きみさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/31・5回の投稿
天ぷら定食をリピートしました。
見た目も綺麗で、揚げたての天ぷらを
選べるもっちりした玄米ご飯と、美味しくいただきました。
お昼は混み合うので、開店すぐの時間は席に余裕がありゆっくり食事しながら、セルフサービスのコーヒーまで大満足のランチでした。
メニューが豊富なので、いろいろ他のメニューも食べてみたいです。
予約コース:席のみ予約
きみさん、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!天ぷら定食をリピートしていただけて、大変嬉しく励みになります。開店直後の落ち着いたお時間にご来店いただき、玄米ご飯やセルフサービスのコーヒーとともに、ゆっくりとランチタイムをお楽しみいただけたようで安心いたしました。他にも豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回は新しい味もお試しください。きみさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
モリタさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/31
ランチとして利用させていただきました。海戦ミックスフライとお刺身をつけていただきました。大変おいしかったです。また利用させていただきます
予約コース:席のみ予約
モリタさん、この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!ランチでお召し上がりいただいた海鮮ミックスフライとお刺身にご満足いただけて、大変光栄に思います。お一人様でもゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、今後も美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。またのランチでのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
2026年8月3日
この日は海藻たっぷり藻活蕎麦を頼みました。
オクラにとろろ昆布と蕎麦は合うのと、美味すぎでした。
蕎麦好きな方、オススメです。
ponta21様 先日はランチタイムに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中このように大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当店自慢の「湯浅たっぷり・藻活蕎麦」をお気に召していただけて、大変光栄でございます!オクラ、とろろ、昆布の組み合わせはお蕎麦との相性も抜群で、健康にも嬉しい自慢の逸品です。「美味すぎでした」とのお言葉、調理スタッフにとっても大きな励みになります。これからも蕎麦好きのお客様に心からご満足いただけるよう、味とサービスの向上に努めてまいります。またいつでもお気軽にお立ち寄りください。ponta21様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
もこさん
30代後半/男性・投稿日:2026/07/31
定食がお得だなと思いました。
混雑していたこともあり、提供時間が長くて少し残念でした。
もこさん様 この度は「個室居酒屋 すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございました。定食のお得感についてお褒めいただいた一方で、当日は混雑のためにお料理の提供までお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのお食事の時間に、残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後は混雑時であってもスムーズにお料理をお届けできるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。もこさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
さっちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
久しぶりにディナーを利用しました。リーズナブルで美味しかったのですが、かけ蕎麦のつゆが私には塩っぱすぎでした。そこだけ残念でした。
予約コース:席のみ予約
さっちゃん様 いつも「すし土風炉 ラスカ平塚店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族の皆様での大切なディナーの時間に当店をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。お料理を「リーズナブルで美味しい」とお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。一方で、かけ蕎麦のつゆの味付けに関しまして、さっちゃん様にとって塩っぱすぎたとのこと、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は調理責任者と共有し、どのお客様にも美味しくお召し上がりいただけるよう、味付けや品質の管理・改善に努めてまいります。これからも皆様に愛されるお店づくりに励んでまいりますので、ぜひまたご家族の皆様でご利用いただけますと幸いです。さっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月30日