【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

もつ鍋専門 居酒屋 活イカ 馬刺し ごま鯖

博多 もつ鍋 呼子イカ 姉妹店★キャナルシティ博多前の情報をお伝えしております!

【休業中】

博多もつ鍋 いっとく家 本店

口コミ243件
  • 適格請求書発行事業者

博多もつ鍋 いっとく家 本店 お店の総評

算出方法について

• その他17%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ

ヒロミさん

60代~/女性・来店日:2023/07/07

飲み放題のメニューが豊富
予約コース:【週末特選飲放コース】生馬刺,呼子活イカ姿造または五島ゴマ鯖,博多もつ鍋等★2時間飲放
お店からの返信
コメントが遅くなりまして、大変失礼いたしました。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店の飲み放題はご満足いただけるよう種類にこだわり豊富にご用意いたしております。ご満足いただけて大変嬉しいです。また、機会がございましたら是非ご利用ください。コメントいただきまして誠にありがとうございました。
2023年8月20日

ミートさん

40代後半/男性・来店日:2023/06/20

4.0

料理の質やお酒の提供時間など特に問題なし。
普段使いで、また利用したいと思う。
予約コース:【平日特選飲放コース】生馬刺,呼子活イカ姿造または五島ゴマ鯖,博多もつ鍋等★2時間飲放
お店からの返信
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。是非普段使いにご利用ください。心よりお待ちしております。貴重なコメントいただきまして、誠にありがとうございました。

さかもとさん

40代後半/男性・来店日:2023/06/09

5.0

北海道から九州福岡に出張してきた先輩2人に、イカ刺し、モツ鍋、ごま鯖など美味しい料理と、様々なな美味しい焼酎を楽しんでもらうのにピッタリのお店でした。先輩も大満足だったので選んで良かったと思えるお店です。
予約コース:【週末定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマ鯖,博多もつ鍋,呼子イカ焼売
お店からの返信
返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。料理もお酒も楽しんできただけた様で、大変うれしく思っております。お褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思っております。またご利用いただける日を楽しみにしております。北海道の先輩方にもよろしくお伝えください。コメントいただきまして、ありがとうございました。

さぶろうさん

50代後半/男性・来店日:2023/06/04

4.0

イカの活き造りがとても美味しかったです
お店からの返信
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。イカに関しては、天候や漁の影響で数量が限定される場合があり、お希望の客様に提供できないケースもある中、提供でき嬉しく思っております。他の料理はいかがでしたでしょうか?また感想をいただけると大変嬉しいです。機会がございましたら、再来店お待ちしております。コメントいただきまして、誠にありがとうございました。

midoriさん

30代前半/女性・来店日:2023/05/30

4.0

全ての料理美味しかったですが
呼子のイカの活き造りが食べれるのが良かったです
予約コース:【平日定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマ鯖,博多もつ鍋,呼子イカ焼売
お店からの返信
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。イカに関しては、天候や漁の影響で、ご提供数に限りがあり、ご提供できないお客様もいらっしゃるので、提供できて良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。コメントありがとうございました。
2023年6月5日

■博多もつ鍋 いっとく家 本店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(博多口)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ博多/居酒屋博多/和風
【関連駅】  中洲川端駅博多駅渡辺通駅
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛刺身白子アワビ豆腐料理天ぷらチャンポン地鶏もつ鍋リゾット焼売生ハム
【関連ランキング】  福岡のグルメランキング福岡の居酒屋ランキング博多のグルメランキング博多の居酒屋ランキング博多駅(博多口)のグルメランキング博多駅(博多口)の居酒屋ランキング