博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ
そやさん
50代前半/男性・来店日:2023/03/20
呼子のイカが美味しく、出で来る料理は全て美味しい。ビールがキリンなら尚更良かった。
予約コース:【週末三大名物コース】呼子活イカ姿造,イカ天ぷら,ゴマサバ,もつ鍋,牛ステーキ★2時間飲放
この度は、ご家族でのご来店、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。メニューやドリンク等に関しましては、より良いものにする為、入れ替え等も今後行ってまいります。機会があれば是非、皆様でのご利用をお待ちしております。この度は、コメント頂きまして、誠にありがとうございました。
2023年4月5日
たけすぃさん
50代前半/男性・来店日:2023/03/10・2回の投稿
友人や仕事関係で利用させていただいてます。いつも、美味しい料理に満足してます。今回は、新入社員の歓迎会でした。九州各地の美味しい食材で、社員も満足してもらえました。また利用します。ご馳走様でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【週末特選飲放コース】生馬刺,呼子活イカ姿造または五島ゴマサバ,博多もつ鍋等★2時間飲放
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様により一層楽しんでいただけるよう、料理、接客サービス共に努めてまいります。また、機会がございましたら、是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ありがたいコメントをいただきまして、誠にありがとうございました。
2023年4月5日
まきさん
50代後半/女性・来店日:2023/02/16
飲み放題つきのお得なコースでしたがもつ鍋は勿論、ゴマサバや馬刺しまでとても美味しかったです。たまたま
15周年
とのことでお土産のイチゴ大福までいただき、感激しました。またうかがいたいです
予約コース:【平日特選飲放コース】生馬刺,呼子活イカ姿造または五島ゴマサバ,博多もつ鍋等★2時間飲放
はるさん
40代後半/男性・来店日:2023/02/08
観光で行った初日に食べに行きました。
旅先でのお得な情報も教えてもらえてとても良かったです。
予約コース:1/4~【平日定番コース】お料理のみ!呼子活イカ姿または五島ゴマサバ,博多もつ鍋,呼子イカ焼売
くまふさん
20代前半/男性・来店日:2023/01/27
イカのお刺身、もつ鍋が美味しかった
来店シーン:接待・会食
予約コース:1/4~★席のみ予約