博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ
お料理全部おいしかったです!
忙しかったためか料理くるのは遅かったですが、店員さんはいいひとでした!サービスでイカいただきました!うれしかったです!しめのリゾットおいしかったです!ありがとうございました!
予約コース:【週末定番コース】料理のみ!活イカ姿またはゴマ鯖,もつ鍋,イカ焼売※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、素敵な画像のアップも大変嬉しいです。提供時間に関しては改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
kanaさん
20代前半/女性・来店日:2024/12/22
とても素敵なお店でした!
お料理は全部美味しいです。
福岡の料理を楽しみたい方はぜひ行ってみていただきたいお店です!
予約コース:【週末特選コース】料理のみ!生馬刺,活イカまたはゴマ鯖,もつ鍋※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しいです。また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。コメントいただきましてありがとうございました。
スケベスさん
30代前半/男性・来店日:2024/12/19
コースで注文しましたが、料理も全て美味しく、ドリンクのオーダーも素早く対応いただき対応満足しました。
来店シーン:接待・会食
予約コース:11/26開始【いっとく家本店限定!年末宴会コース】7名様以上で\5000★2時間飲放
かぁさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/20
もつ鍋が美味しかったです。
予約コース:【平日特選コース】料理のみ!生馬刺,活イカまたはゴマ鯖,もつ鍋※イカ未入荷時は代用対応
まささん
30代前半/男性・来店日:2024/12/05
美味しかったです。
2024年12月9日