博多もつ鍋 いっとく家 本店 口コミ
たけすぃさん
50代前半/男性・来店日:2024/11/01・2回の投稿
新鮮なイカ、馬刺し、もつ鍋、いろんな味覚が楽しめて美味しかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【秋の宴会コース】5名様以上で\5500→\5000★2時間飲放※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店の自慢の逸品を召し上がっていただき、大変嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご利用ください。コメントいただきましてありがとうございました。
2024年11月26日
もつ鍋は絶品でした。プリプリのもつにみそ味は最高でした。シメのチャンポン麺にスープがしみこみとても美味しかったです。
予約コース:【週末三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。当店自慢の逸品をお褒めいただき大変嬉しく思っております。博多もつ鍋巳電味噌味はもちろん博多もつ鍋塩しょうゆも絶品ですよ!是非次回ご利用の際にはご賞味下さい。コメントいただきましてありがとうございました。
たけたけさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/28
もつ鍋がとてもおいしかった。イカがなくて残念だったが、代わりに刺身盛りを出して頂けて、これもおいしかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【平日三大名物コース】活イカ姿,ゴマ鯖,もつ鍋,牛ステーキ★飲放付※イカ未入荷時は代用対応
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。イカを提供できなかった点はこちらも残念に思っております。また機会がございましたら当店のイカを是非お召し上がりください。ご来店お待ちしております。コメントありがとうございました。
マイクさん
60代~/男性・来店日:2024/10/27
ゴマ鯖、イカ刺、全て美味しかったです
予約コース:【90分単品レギュラー飲放】ランクアップで生ビール,ハイボール,プレミアム焼酎,シャンパン…等
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。素敵な画像も撮影していただきありがとうございます。機会がございましたら是非またご利用ください。コメントいただきましてありがとうございました。
2024年11月2日
コースの内容のバランスが良かった。もつ鍋は味噌味を選択したがまろやかでGood。プレミアム飲み放題の焼酎が良かった。
来店シーン:会社の宴会
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店のコースはどれも満足いただけるようにこだわって構成しております。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。是非別のコースもお得ですのでご利用ください。またのご来店をお待ちしております。コメントありがとうございました。