市場小路 寺町本店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/09/07
30代前半/男性・投稿日:2014/01/31
マグロとアボカドのカルパッチョ
マグロとアボカドの相性がいいですね。一緒に食べるとトロのような感触になります。
とてもおいしかったです。
投稿日:2011/05/04
おばんざいのランチ
京都へ行った時に見つけて気になったので、入ってみましたo(^-^)o13時30分を過ぎていたのにお店は満席でした(σ・∀・)σその時に人気があるお店なんだなと思いました(≧▽≦)
メニューが沢山あって迷いましたが、せっかく京都へ行ったんだしと思って生麩と湯葉のおばんざいプレートを注文しました(*^ー^)ノ
おばんざい8種類ありましたが、どれも美味しかったです♪ご飯と出来立てのおぼろ豆腐はお代わりが出来るので、お腹いっぱいになりますよ☆
お店の雰囲気と店員さんの感じも良くて好感が持てました(*^_^*)
また行きたいなと思えるお店です:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
投稿日:2010/07/23
ケーキがセットに!!
友だちとランチに行きました(^-^)v私はベトナム風焼きそば(だったかな??)と生春巻きのランチセットを注文しようと思いましたが、生春巻きが人気で品切れでした…。
ランチメニューには最初からスープとケーキが付いていて、プラス200円でドリンクが選べる形式でした。
甘いもの大好き女子としては、ケーキが付いてるのはすごく嬉しかったです!!!!(^з^)♪
土日は16時までランチをやっているようなので遅がけのランチにはもってこいです。
今度こそ生春巻き食べに行こうと思います★
20代後半/女性・投稿日:2008/10/26
美味しすぎて感激しました!
友人とホットペッパーで偶然見つけて入った居酒屋さん。お店の雰囲気がよく、出来立ておぼろ豆腐が気になったので、迷わず入りました。
本当に雰囲気がよくて、お料理がとても美味しかったです!
特に感激したのが、茶そばサラダ(*^^*)
とろろがかかっていて、ほんのり香るゆずドレッシングがまた味をいっそう引き立てていました。
お酒も美味しかったので、またぜひ行きたいです!