メルヘンな外国風レストラン&カフェ

新松戸 カフェ ランチ 記念日 誕生日 女子会 同窓会 歓送迎会 ケーキ 飲み放題 忘年会

Four Hearts フォーハーツ 新松戸

フォーハーツ Four Hearts おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2019/08/04

可愛いデザートで大好評でした

フォーハーツ Four Heartsのおすすめレポート画像1

歓迎会と慰労会を兼ねて13名で予約、7月のランチコースを頂きました。
    まずサーモンのオープンサンドとサラダのドレッシングが美味しいと高評価。
    次の冷製パスタにのっていたゴボウが美味しかった^o^
    最後…つづきを読む

グリーンさん(60代~/女性)

• 投稿日:2019/03/28

女子会

元同僚の同窓会的女子会をしました。コースでなく、ワインボトル1本で乾杯し、好きなドリンクを1回おかわり。前菜二種、ピザ2枚、パスタ二種、チーズ盛り合わせ、コーヒーで
    3時間楽しくおしゃべりできました。…つづきを読む

ぷぅさん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/12/16

全体的に良かったです。また行きたいです!

母の誕生日に夕食で利用させて頂きました。外観も内装も暖かみのある雰囲気でした。

料理は単品で頼みましたが、どれも美味しかったです。サラダはドレッシングが何種類の内から選べたり、グラタンやピザはソース…つづきを読む

feng15さん(30代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/22

雰囲気、料理、ドリンクも良し

夜の少し早い時間にデート利用させていただきました。
    雰囲気も料理も美味しく、良心的なお店でした。
    カニのパスタもカニがふんだんに使用されており、なんと言ってもドリンクです。
    お酒が飲めないので、ソフト…つづきを読む

ナカシーさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2018/10/08

デザート付きランチはお気に入り!!

10月限定ランチをいただきました。
    本日のオープンサンド(サラダ付き)は、クロワッサン半分に野菜等のせて適量で、添えてあるサラダも程よい量でした。 ポルチーニ茸のクリームスパゲティは、クリーミーで意…つづきを読む

ひめさん(60代~/女性)