しゃぶ禅 天神昭和通り大名店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
しゃぶ禅 天神昭和通り大名店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2019/08/14
予約をすると個室をとってもらえるため、ゆっくり過ごせます。
仕事仲間とのビジネスランチに利用しました。仕事の話も気兼ねなくゆっくりしたかったため、個室をお願いして予約しましたが、丁寧に対応いただけて助かりました。ランチはすごくリーズナブルで、美味しくいただきました。
仕事仲間もちょっといいランチなのにこの値段!と、驚いていて、また利用したいと言っていました。
私もまた利用させてもらいます!
50代前半/女性・投稿日:2019/06/19・2回の投稿
リピート決定!
高校のグループ同窓会4人で個室・ランチタイムに利用。全員、羽衣御膳を注文。量・味・サービス・お店や個室の雰囲気、全て素晴らしかったです。今後、同窓会はここに決定。30代前半/女性・投稿日:2018/12/29
子連れでも安心で、美味しい料理が食べれる
子連れだったので、個室か座敷のところを探していました。このお店は、個室が多く、今回も個室のお座敷で、子連れでもゆっくりできました。ご飯もとても美味しく値段も手頃で、大満足でした。
40代後半/女性・投稿日:2018/01/21
鰤しゃぶを食べたくて
牛しゃぶ・豚しゃぶは数あれど・・・冬になると鰤しゃぶが食べたくなります。
こちらのお店の「だし」「つけだれ」の味大好きなんです。
しかも満足できる食べ放題なんです。
スタッフの方も気を配っていただけているし。
満足です。お腹いっぱいです。幸せです。
自分への家族へのご褒美として今回は来店させていただきましたが、
正解だと思えるお店でした。
ありがとうございました。
50代後半/女性・投稿日:2017/06/27
天神で手頃に個室利用
ミニミニ同窓会(女子会)。ついつい声も大きくなってしまうので、回りに迷惑がかからぬよう個室は必須。しかし、和食で個室となると、高かったり、お料理がイマイチだったり、食後の珈琲がなかったり。その点、このお店は、値段も手ごろで見た目も味も満足できました。クーポンで珈琲もサービスしてくれて、今回の集まりには最適なお店でした。また、このような機会があれば利用させて頂きたいと思います。1000円台のメニューもありますので、買い物ついでにちょっとお昼をという時も気軽に利用できそうです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。