北海あぶりやき 運河倉庫 おすすめレポート(8)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
タマちゃんさん
男性・投稿日:2014/05/24
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
最高においしいあぶり焼き
予算5000円コースで料理+飲み放題という形で利用しました。店内は倉庫を改良した感じで広々としていて快適です。あぶり焼きがメインのお店なので、テーブルにはおおきな炭火と網があります。 料理は海産物、肉、野菜など豊富なメニューになっていて自分で焼いて頂く形式になっています。味も、さすが北海道といった味で満足いくものでした。みんなでワイワイとバーベキュー感覚で楽しめるのでおすすめです。
4
詳細を見る
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
omommさん
女性・投稿日:2014/01/08
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
炭火焼
小樽に宿泊した時に、近くにあるこちらで夕食を食べました。小樽運河にある倉庫の中にあるお店で、炭火焼きが楽しめます。
外は寒かったですが、席に炭があって結構温かい(熱いくらい)でした。
海鮮の盛り合わせが人気みたいですが、単品でいろいろ注文しました。
中でもユニークだったのがフレッシュチーズ炙り焼きです。
もっちりしていて美味しかったです。
![scarlettさんの写真](/m/198/0000046198/m30/0000046198.jpg)
scarlettさん
40代後半/女性・投稿日:2008/12/07
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
炭火焼で豪快な北海道を満喫
小樽で夕食をとる事になり、炉端焼きを食べたいと探したところ、中心地にあるこの店に立ち寄りました。駐車場は電話で確認したところ、道路を挟んだ向かいにあるとの事で、無料でとめることができました。
店は倉庫を利用してて、雰囲気抜群。
注文したのは「小樽セット」
本たらば蟹足、本ずわい蟹足・サーモン・ほっけの開き・活帆立貝バター・つぶ貝
北見産豚ロースと道産野菜 又は ラム肉ジンギスカン
蟹サラダに焼きおにぎり
食べきれない位の量で
質・量ともに満足できる内容で、本州でこの価格では絶対食べられないと思いました。
また小樽に行く機会があったら是非リピートしたい店でした。
3
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ