最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

確かな目極きで握る旬の握りが楽しめるお店

旬 海鮮 寿司

鮨処 木はら

電話番号を表示する

鮨処 木はらのQRコード

鮨処 木はら ご当地グルメガイドの口コミ(41)

来店日:2016/02

お寿司の他に一品料理も豊富で、色々なメニューが楽しめました。 たちぽん、かき、こもち昆布、イカ、あわびなどなど、くちにするもの全てが 美味しかったです! 夜に行ったため、景色は見られませんでしたが、昼間は海がきれいだろうなあ~ 平日の夜に行ったせいか、静かで良かったです^^

来店日:2016/01

お正月早々営業しているお店もなく、たまたまこちらに行ってみた。 店内も奇麗で清潔感があり、くつろげる。 河岸も休みだろうと思われる時期に、とても満足のできるクオリティだった。 握りはどれを食べても美味しく、戸井まぐろは絶品だった。 値段は多少高めに感じたがこの辺に来たときはまた来ようと思う。

来店日:2015/11

温泉街にあるので、温泉にこられた方にも行きやすいお店です。お店は清潔感があり、何を食べても美味しいです。
60代/男性さんの写真

来店日:2015/10

一貫一貫丁寧に握られたお寿司はとてもきれいで、盛り付け方も良かったです。 湯の川温泉に行った際に行きました。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/05

湯の川温泉に行った際に、寄りました。 お寿司は見た目もとても美しく、新鮮でおいしかったです。 店内は高級感があり、落ち着いた雰囲気でした。

■鮨処 木はらの関連リンク
【関連エリア】 函館湯の川    【関連ジャンル】  和食トップ函館/和食函館/寿司
【関連駅】  函館駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビあん肝ちらし寿司
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の和食ランキング北海道の寿司ランキング函館のグルメランキング函館の和食ランキング函館の寿司ランキング湯の川のグルメランキング