最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

確かな目極きで握る旬の握りが楽しめるお店

旬 海鮮 寿司

鮨処 木はら

電話番号を表示する

鮨処 木はらのQRコード

鮨処 木はら ご当地グルメガイドの口コミ(41)

来店日:2015/03

まぐろの赤身がとても美味しくて追加で注文しちゃうくらい美味しかった。身がしまってて筋もなく口に入れた時の歯触りといい満足の品でした!

来店日:2014/12/14

湯の川の温泉地区にあるので、観光客の方も訪れやすいお店だと思います!  清潔感のあるお店で、とにかくなんでも美味しいです♪(´ε` ) 函館と言えば海の幸! 是非イカのシーズンにコリコリの活イカを食べて欲しいですね〓

来店日:2014/09

帰り空港に向かう途中に立ち寄りました。 通し営業なので、時間を気にしなくてよいです。  旬の地元ネタのセットをお願いしましたが、カウンターで一貫づつ握ってくれて満足でした。  お店の雰囲気は、地元系というより観光客向けかなという感じでした。

来店日:2014/07/20

友人から「美味しかったよ!」と聞かされていたので、一度は行ってみたいと思っていました。 お客さんが、湯の川温泉の「しおさい亭別館・花月」に宿泊したので、チャンスと思い「木はら」を予約しました。 歩いて5分位の場所です。 すごく、混んでて予約して正解でした。 お寿司は勿論の事、一品料理の味付けがとても良くて最高でした。 ウニ、カニ、ホタテ焼きなど、どれも満足のいくお料理でした。 機会があれば、是非また行きたいと思っています。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/06

函館湯の川の温泉街にあって温泉旅行をしながら楽しめるお寿司屋さん。夜は宴会メニューもあって、お昼はランチメニューもあります。お店も雰囲気もよく函館でお寿司食べるならここですね。

■鮨処 木はらの関連リンク
【関連エリア】 函館湯の川    【関連ジャンル】  和食トップ函館/和食函館/寿司
【関連駅】  函館駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビあん肝ちらし寿司
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の和食ランキング北海道の寿司ランキング函館のグルメランキング函館の和食ランキング函館の寿司ランキング湯の川のグルメランキング