15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

うにを贅沢に使ったうに料理が楽しめる店

お店自慢★ミョウバン不使用生ウニはウニ加工会社直営店だからこそ!本物のウニを満喫

うにむらかみ 函館本店

電話番号を表示する

うにむらかみ 函館本店のQRコード

うにむらかみ 函館本店 ご当地グルメガイドの口コミ(167)

20代/男性さんの写真

来店日:2014/06

今までスーパーや回転ずしで食べていたうにとは全然違います 口の中で広がるおいしさがたまりません 値段はよく覚えてませんが、やはりこれだけのうにというだけあって高かったです
40代/男性さんの写真

来店日:2014/06/01

場所は少し分かりにくいですが、函館駅から見て市場の奥の方にあります。専門店だけあってうにに独特な甘みがあり、醤油なしで召し上がってみてください。また発送もできるので、実家に送ったらとても喜ばれました。

来店日:2014/05

ウニの味なら間違いなし。 臭みもなくウニ本来の香りと味を楽しめました。 お値段以上の満足を得ることができました。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/05/22

函館に来たら「ウニ」と聞いていたので、今回の北海道旅行でいい店で食べてみたいと思い口コミをあちらこちら調べました。すると好評の店として「むらかみ」さんがヒットしました。来店する時間帯が混雑するようなので予約を入れて行きました。注文したウニ料理は、北海道丸ごとグラタン、ウニ殻焼、二色丼(ウニ入り)と焼き魚のシマトロホッケ・・すべて美味しくいただきましたよ。なかなかウニも奥が深いですよ。店内は、あまり広くないので僕達みたいなカップルで来店するなら「予約」をお勧めします。店員さんも明るく丁寧なサービスで楽しい時間を過ごすことができました。また食べに行きたいと思っています。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/04

うにを贅沢に食べるなんて普段絶対にできないので、奮発して食べに行きました。確かに若干高いけど食べた価値がありました。こんなにおいしいうにが食べられるなんて幸せです。

■うにむらかみ 函館本店の関連リンク
【関連エリア】 函館函館駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ函館/居酒屋函館/海鮮
【関連駅】  函館駅函館駅前駅
【関連キーワード】 ウニ料理
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の居酒屋ランキング北海道の海鮮ランキング函館のグルメランキング函館の居酒屋ランキング函館の海鮮ランキング函館駅のグルメランキング函館駅の居酒屋ランキング函館駅の海鮮ランキング