黒毛和牛高級 和洋 鉄板焼 ステーキ

肉 ステーキ 鉄板焼 誕生日 記念日 デート 接待 個室 カウンター

ステーキ & ワインいしざき

ステーキ&ワイン いしざき お店の総評

ステーキ&ワイン いしざき おすすめレポート

にゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/26

友達のお疲れ様会でコース予約しました。
コースも美味しいし、接客も大満足です!特別プレートも用意して頂いて友達も喜んでくれて大変満足です。ありがとうございました。
また行きたいです。
  • ステーキ&ワイン いしざき: にゃんさんの2024年02月27日の1枚目の投稿写真
  • ステーキ&ワイン いしざき: にゃんさんの2024年02月27日の2枚目の投稿写真
  • ステーキ&ワイン いしざき: にゃんさんの2024年02月27日の3枚目の投稿写真

しぃちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/20

連れがとても喜んでいました。食事どれも本当に美味しかったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

鈴木こさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/03

味はもちろん接客も和やかな雰囲気でおいしく楽しかったです!

コロンさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/13

一組毎にシェフの料理をいただけて、ゆったりと素敵な時間を過ごせました。
全ての料理が美味しかったのですが、特に焼きしゃぶが最高でした。
また是非伺いたいと思います。

ヨッシーさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/29

やっぱり、また来店したいと思えるお店です。
どれも美味しいのですが、中でもローストビーフ冷製仕立と、焼きシャブが大好きです。

■ステーキ&ワイン いしざきの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  洋食トップすすきの/洋食すすきの/鉄板焼きすすきの/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビローストビーフ牛すじステーキハンバーグ生ハム