黒毛和牛高級 和洋 鉄板焼 ステーキ

肉 ステーキ 鉄板焼 誕生日 記念日 デート 接待 個室 カウンター

ステーキ & ワインいしざき

ステーキ&ワイン いしざき おすすめレポート

ずんだれさん

40代後半/男性・投稿日:2019/02/07

味だけでなく、接客も技も見事

ホットペッパーグルメの期間限定ポイントがたくさん入り、使えるお店を探していたら、なんと、こちらがヒット!早速予約して利用しました。禁煙のカウンター席は窓があり、すすきののネオンが見えます。
1月限定コースのみの牛タンが気になっていると、二人で別々のコースも頼め、いしざきコースと1月の限定コースで、シャトーブリアン、サーロイン、牛タン、ローストビーフ、焼しゃぶと堪能させていただきました。肉も美味しいですが、要予約の北寄貝も絶品。ステーキを乗せたパンまで旨い。
19時30分からの予約でしたが、途中から二人だけになり、シェフとの会話を楽しみながら味わうステーキは格別でした。

■ステーキ&ワイン いしざきの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  洋食トップすすきの/洋食すすきの/鉄板焼きすすきの/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビローストビーフ牛すじステーキハンバーグ生ハム