ステーキ&ワイン いしざき 口コミ
みきすけさん
40代後半/女性・来店日:2022/07/26
息子の20歳の誕生日で利用させていただきました。
最高な時間を過ごさせていただきました。
予約コース:【数量限定】特選コース-B-※サーロインステーキ100g&道産えぞ鮑焼き&霜降り和牛の焼しゃぶ
ちゃみさん
40代前半/女性・来店日:2022/06/24
2人で別のコースを注文し、違うメニューは半分ずつ食べたい…というわがままを聞いてくださり、小さな鮑の口まで半分に分けてくださいました。
お店の方の対応も素晴らしいですし、お料理もとても美味しく、そうそう伺えるお店ではないけれど 是非また自分へのご褒美に伺いたい!と思えるお店です。
予約コース:席のみ予約
よっぴさん
20代後半/男性・来店日:2022/04/22
伊勢海老がとても美味しかったです。
店内の雰囲気や、従業員の方々の接客も感じが良く満足しました。
予約コース:『至福コース-A-』※サーロインステーキ100g & 伊勢海老焼き & ローストビーフ冷製仕立て
プーさんさん
30代後半/男性・来店日:2022/04/16
妻の誕生日のお祝いで利用しました。味はもちろんのこと接客も素晴らしく楽しい時間を過ごさことができました。また必ず利用します!
予約コース:ホットペッパー プレミアム 特別プラン
さーまるさん
50代前半/男性・来店日:2021/12/29
予約したシャトーブリアンのお肉が用意できないと事前に電話にて連絡をいただきました。当日はエントランス入店から関への案内、料理の提供等大変素晴らしい接客で、魚介肉ともにとてもおいしかったです。1人での訪問だったのでワインはボトルはやめてグラスで楽しみました。シャンパン、白ワインを2杯赤ワインを2杯と十分に堪能できました。周りはカップルだらけでしたが1人での客に対しても丁寧に対応していただきとても居心地がよかったです。早速再訪することにいたしました。
予約コース:【1日10食限定】極コースA-※極上シャトーブリアン100g&えぞ鮑&伊勢海老&ローストビーフ冷製仕立