2024/01/09 更新 米沢牛 山懐料理 吉亭 コース詳細
吉亭が厳選した最高級黒毛和牛の特撰米沢牛霜降りロースのみを使用したしゃぶしゃぶと懐石のコース。吉亭の看板料理です。人気の秘密は他では滅多にお目にかかれない極上で極厚のリブロース肉で、分厚いのに甘く溶ける味わいにあるとか。吉亭にご来店されたら一度は是非ご賞味下さい。ご接待にご宴会にお勧めです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
●付出し
●小鉢
●前菜
●お造り
●特撰霜降りリブロース
●野菜盛
●きしめん
●餅
●水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-09 11:25:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。