2024/01/09 更新 米沢牛 山懐料理 吉亭 コース詳細
米沢牛の希少部位、ヒレステーキをメインとしたコースです。
料金 | 12,430 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
コース内容
●付出し
●冷しゃぶ
●野菜サラダ
●ヒレステーキ 150グラム
●ご飯
●味噌椀
●香物
●デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-09 11:25:31.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。