ラ アーニーマリス La Aerny Marris お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ラ アーニーマリス La Aerny Marris 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/11/18・3回の投稿
50代後半/女性・来店日:2025/09/09
60代~/女性・来店日:2025/08/27
40代後半/男性・来店日:2025/07/26
【Bianco】ディナーコース、全体的にヴォリュームたっぷり美味しかったです。
アミューズはチーズとトマトそして西瓜、夏らしくさっぱり。アンティパストは3種、キノコのバルサミコ酢、空豆だったかな?ムースとスティックを添えて。アップルキッシュチーズをまぶして。色々バランス良く次の料理へ誘われます。
パスタは紅ズワイ蟹とポッタルガの冷静アーリオオーリオ。濃厚ないい香りが漂う美味しさ。飾りつけがハートになってお洒落。麺の固さも丁度よくプチプチ食感を楽しめます。
お魚メニューは真鯛のチーズパン粉焼きとエビのカダイフフリット。どちらも大きな身で廻りが、パリパリ系で揃えられて、しっかり系の味。エビは少し固かったです(少し焦げている気がしました)がグルグル巻きのフリットが楽しい。真鯛も廻りが個人的に少し辛かったです。しかし全体的にワインと合いますね。エビ用ナイフを使いこなせず野菜の筋が上手く切れず少々焦りました(汗)
メインは大山どりのグリル、ジェノヴェーゼソース。綺麗な緑と合わせて美味しい♪此方も皮めがパリッと好きな感じ、お肉もジューシー。
ラストはベリーカッサータ♪カッサータ好きなので嬉しかったです。酸味と甘味、ミントのアクセント、とても美味しかったです。
ヴォリュームたっぷりお腹いっぱいになりました。元々予算の都合上、お酒は一杯の予定でしたが、結局3杯頂きました。
18時30分過ぎには他のお客様も入られ、ご夫婦やカップル、女性2人組など、色々なシーンで利用できそうなお店と思います。
ただ、お客様の一人が「すいませ~ん」ってまるで居酒屋のような感じ、少し残念台無しでしたが、席も離して頂いておりほのぼの観てました。
スタッフさんは終始丁寧な感じでした。お会計のあと2階から降りる際、女性のシェフ?かパティシエさんも笑顔でお見送りしてくださいまして、丁寧でした。
初めての本八幡の街、良いお店に出会えて美味しかったです。
後から知ったのですがプロゴルファープロデュースのお店らしく、ゴルフしないし知らずに予約してましたが良かったです。
60代~/女性・来店日:2025/07/06・2回の投稿
ワインも色々な種類があって楽しめました、
お店の雰囲気もお洒落です。