2024/04/19 更新 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ コース詳細
季節のフェア料理を楽しむブッフェプランです。フェアメニューだけでなく、自慢のローストビーフや石窯ピザ、中華などのグランメニューもご用意しております。
料金 |
4,900
円(税込) (4~12歳) 2,450円 (3歳以下) 無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※その他優待サービスとの併用、Marriott Bonvoyのポイント利用、加点は対象外です。※ご利用人数に合わせお席をご用意しますので、ご指定は出来かねます。※メニューは日替わりとなり、変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
■九州・沖縄フェア 2024年3月1日(金)~4月30日(火)九州・沖縄にある3ヶ所のシェラトン ホテルとコラボレーションし、現地の食材をふんだんに使った料理の数々を楽しめます。
【メニュー】
前菜料理、スープ、温製料理、麺類、中華料理、カレーステーション、デザート
※日替わり
■鹿児島(シェラトン鹿児島)
・きびなごのエスカベッシュ
・鹿児島産鶏のトルティーヤ
・桜島鶏の油淋鶏
・鹿児島産ボンタン鰤のしゃぶしゃぶ鍋
・鹿児島産黒糖と竹炭のムース
■宮崎県(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)
・しまうら真鯛の春巻 佐土原ナスのソース
・みやざき地頭鶏の塩麹焼き
・鮮魚と天使の海老のサルティンボッカ
・宮崎牛の辛麺
・マンゴー・ソレイユ
■沖縄県(シェラトン沖縄サンマリーナリゾート)
・鮮魚のシークワーサー和えと海ぶどう
・ミミガーと島豆腐の食べるラー油
・今魚とアオサのマース煮
・あぐー豚のロースト パイナップルアンダンス―
・ちんぴん紅芋クリーム
■博多の明太子専門店「かねふく」特別メニュー※下記より日替り
・かねふく明太子のタラモサラダ
・かねふく明太子のフレッシュトマトパスタ
・かねふく明太子とキノコのピザ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-19 12:44:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。