シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ コース詳細 2025/12/04 更新

熟練のシェフが厳選した食材に、フランスをはじめとする欧州の伝統を融合させ、華やかに仕上げた逸品の数々を、ブッフェスタイルで心ゆくまでご堪能いただけます。ホリデーシーズンの特別なひとときを、ぜひシェラトン ホテルでお過ごしください。
| 料金 |
6,500
円(税込) 小人(4~12歳): 3,250円 / 3歳以下: 無料 クーポンを見る |
|---|---|
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| 予約可能期間 | 2025年11月4日~2025年12月21日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~12:00 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日10時まで |
| 補足事項 | ※その他優待サービスとの併用、Marriott Bonvoyのポイント利用、加点は対象外です。※土日祝のみ座席利用は90分制です。※ご利用人数に合わせお席をご用意しますので、ご指定は出来かねます。※メニューは日替わりとなり、変更となる場合がございます。※写真はイメージです。 |
| 飲み放題 | ソフトドリンクの飲み放題付き!ソフトドリンク・コーヒー・紅茶が飲み放題となります。アルコールは別料金です。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
■シーズナルフェア 日替わり限定メニュー
この時期にしか楽しめない季節限定の料理が日替わりで登場いたします。
※下記より数種
・真鯛のカルパッチョ ドライトマトのピューレとソースヴェルデ
・メカジキのタルタル サラダ仕立て
・魚介のタブレ トリュフ風味のエシャロットドレッシング
・ラタトゥイユのアスピック
・小エビとツナのサラダニソワーズ
・冷製フォアグラのフランと野菜のコンソメゼリー
・鶏むね肉とささ身のキャトルエピスマリネとキャロットラぺ
・ロースハムとモッツァレラのケークサレ
・ブイヤベース
・白身魚のカルディナール
・魚介のベニエ ハーブタルタルソース
・コックオーヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)
・ローストポークのカスレ仕立て
・ジゴダニョーのぺルシャード(仔羊モモの香草パン粉焼き)
■前菜
・サラダステーション・チーズセレクション・シーザーサラダ
■日替わりスープ2種
■温製料理
・ローストビーフ
・ローストターキー(12/20~25日限定)※数に限りがあり、無くなり次第終了いたします。
■石窯焼きピザ 2種
■パスタ2種
■ラーメン・うどん・そば・フォー
■中華
・真鯛蒸し・日替わり中華料理 数種
■カレー 2種
■御飯
■季節のデザート ※下記より数種
・アイスクリーム&ジェラート
・苺のショートケーキ
・ブッシュドノエル
・モンブラン
・レアチーズケーキ
・アップルパイ
・ピスタチオムース
・クレームブリュレ …など
■ライブキッチンスイーツ:フルーツフランベとアイスクリーム
飲み放題内容
ソフトドリンクの飲み放題付き!ソフトドリンク・コーヒー・紅茶が飲み放題となります。アルコールは別料金です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

