シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ 口コミ
ばみさん
20代後半/女性・来店日:2022/11/21
全ての料理どれを取っても美味しかったです。パスタやピザは出来立てを頂けたのでとても美味しかったです。
予約コース:平日ランチブッフェ◆自慢のローストビーフや本格石窯ピザなどが食べ放題<ドリンク別>
とも豚さん
30代前半/女性・来店日:2022/10/28
2歳の息子の誕生日に行きました。お店から誕生日のデザートをいただき、写真も撮ってくださって良い記念になりました。料理も美味しく、素敵な一日を過ごせました。ありがとうございます。
ホテルバイキングの雰囲気が素敵で良かったです。また大切な人と行きたいです
hideさん
50代前半/男性・来店日:2022/09/04
何から何まで完璧です。まだ行ったことがない人は騙されたと思って行ってみてください。期待は裏切らないと思います。
予約コース:土日祝ランチブッフェ◆自慢のローストビーフや本格石窯ピザなどが食べ放題<ドリンク別>
シーザーサラダに添えられているピーナッツのキャラメリゼは、ブラックペッパーが効いていてサラダとよく合います。ハワイアンフェアでしたが、ポキやフリフリチキン等、現地のお料理を楽しめてとても良かったです。
予約コース:土日祝ディナーブッフェ◇自慢のローストビーフや本格石窯ピザなど食べ放題<ドリンク別>