シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ 口コミ
ヒロキさん
40代後半/男性・来店日:2025/03/25
なんと言ってもローストビーフ目当てです
柔らかくてジューシーでオカワリ制限無し
カットしてくれるシェフによってスライスの厚みは違いますが、厚みのオーダー聞いてくれます
予約コース:【3-4月平日ランチ】スペインブッフェ◆ソフトドリンク飲み放題付
あもさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/18
メッセージプレートありがとうございました。
チェキも撮って頂いて、甥っ子もニコニコでした。
食事もデザートも美味しくて、種類が豊富でした。ソファー席はとても広く、荷物を置いても余裕のあるスペースでした。
ビュッフェスペース内に御手洗があるのも気軽に利用できて有難かったです。
みいさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/22
リラックスできる空間でとてもよかったです。
予約コース:【3-4月 ディナー】 スペインブッフェ◆ソフトドリンク飲み放題付
お料理大変美味しかったです。ローストビーフ、エビチリ、サラダや焼きたてピザが特に美味しかったです。全種類制覇出来なかったのが残念です。デザートもどれもクオリティーが高かったのですが、イチゴのショートケーキ絶品でした。ドリンクも充実しています。そしてサービスをして下さる係の方がとても感じが良く、素晴らしいと思いました。成人のお祝いで利用させて頂きましたが、プレートとお写真を撮って頂き大変嬉しかったです。よい記念になりました。
ふぐさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/02
食事も全て美味しかったですが、特におすすめしたいのがローストビーフとシーザーサラダです!他のお店では食べれない味!って感じでオススメです!デザート系も飲み物も充実しててとても大満足できるメニューです!
予約コース:【3-4月 土日祝ランチブッフェ】 ソフトドリンク飲み放題付