この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

屯ちん 池袋本店

とんちん

電話番号を表示する

屯ちん 池袋本店 おすすめレポート

そらさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/03

コストパフォーマンス

ここのラーメン屋さんはコストパフォーマンスが良く、無料で大盛りまでできるので良かったです。
学生さんとかにはとてもオススメなお店です。

shinさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/24

らーめん

かため濃いめヤクミ多めとんこつ醤油ならおすすめ。歌舞伎町にも店舗あるが池袋東口がなんか好きwスープもいまだに飲み干していますw書いていたら食べたくなりましたw

とんがりさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/24

10年通う味

かため濃いめヤクミ多め背油多め(高校時代からずとこれ)とんこつ醤油ならおすすめ。歌舞伎町にも店舗あるが池袋東口がなんか好きw

shinさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/21

ラーメン

高校時代から通い15年くらい好きな味。麺大盛りも価格が一律で嬉しい。

huji1さん

投稿日:2014/04/26

納得の人気

味は東口随一。
行列ができていても客の回転が速く、そんなに待たなくていいのがうれしい。
値段もリーズナブル、おすすめ。

30代前半・投稿日:2014/04/22

人気のお店

お昼に行くと行列ができています。ですが回転が良いので時間はそれほどかからずに入店できます。背脂たっぷりのスープが美味しく、やみつきになります。見た目と反して意外とあっさりとしているので、食後の負担もありません。

huji1さん

投稿日:2014/04/20

東京とんこつラーメン

こってりしているがくどすぎず、食べ飽きない味。
他のとんこつ醤油ラーメンに比べ、香味野菜がよく効いている点がアクセントになっている。

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/04/17

毎週一度は通ってます

とんこつのいい具合のコッテリ感がたまりません。

最近は色々なサイドメニューも増え満足度増してます。

ニンニクと七味と沢山入れて食べるのがおすすめです。

あと餃子もちょうおすすめです。

場所的にも駅から近いのが便利でたすかります。

30代前半・投稿日:2014/04/16

東京豚骨つけ麺

ガツンと豚骨の出汁が効いたコクのあるスープが美味しいです。麺はつるっとした食感で、スープと相性が良いですね。

魚豚ラーメン

魚の風味の良い出汁がしっかりと感じられます。コクのあるスープと麺がマッチして美味しいです。

魚介豚骨ラーメン

スープは魚介と豚骨の旨味が凝縮されていてとても深い味わいです。麺との相性もよく美味しかったです。

ラーメン

比較的あっさりとした豚骨スープです。麺はちぢれ麺で、スープとしっかりと絡みます。見た目ほどしつこさはなく美味しいです。

つけ麺

もっちりとした食感の麺で甘味と風味が感じられます。コクのあるスープとの相性も良いですね。

くんさんさん

女性・投稿日:2014/04/02

東京とんこつラーメン

濃厚なスープですが、くどくなくあっさりといただけました。
大抵、行列ができています。並んでも食べたいおいしさです。

タイタンフォールさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/11

人気店

昼時などは常に行列ができている。
以前はなかったつけ麺なども新たにメニューに加わり、11時までだった営業時間も数年前から朝の4時までとなり、徐々に店舗数も増やしてきている。他にはない独特の豚骨スープが売り

ぱっとさん

投稿日:2014/03/11

ラーメン

スープはとんこつ醤油で意外とサラッとしています。強めの縮れ麺との相性もよかったです。

あすなろさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/08

東京とんこつラーメン

とんこつしょうゆといえばこの店。
スープはスッキリした味でとても美味しいです。
麺の量も大・中・小が同価格なのでとてもお得です。
ソランさんの写真

ソランさん

男性・投稿日:2014/03/02

東京とんこつラーメン

大盛り無料サービスが嬉しい醤油ベースの東京豚骨ラーメンです♪

きゅうさん

女性・投稿日:2014/02/25

東京とんこつ

濃厚で麺にからんでとてもおいしいです。背あぶらを多めにしても意外にあっさりしているのと麺のサイズが選べるのでぺろりと食べれます。少し並びましたが回転が早いのですぐに食べれます。

どくだみさん

投稿日:2014/02/25

魚豚ラーメン

魚のダシが利いた濃厚なスープに圧倒されます。今までに食べたことのない味でしたが、魚介類好きにとってはこれは至福の味。スープを1滴残らず飲み干してしまいました。

池袋東口のラーメンのお店

池袋で、特集・シーンから探す