月島スペインクラブ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
月島スペインクラブ 口コミ
投稿日:2017/07/04
生フラメンコ
私はフラメンコを習うか検討中。友達はフラメンコギターを習うか検討中。
二人でスペインクラブへ。
あっという間の3時間。
お料理も美味しいし、スタッフも気さくで感じがいい。もちろん、フラメンコ堪能させていただきました!また、来月いきまーす!
40代後半/女性・投稿日:2017/02/28
パエリアが見たくて
巨大なパエリア鍋で作るのをテレビで見たのでぜひ一度行ってみたくて立ち寄りました
倉庫見たいなところで 店に入るとすぐにパエリアをつくっている場所と生ハムがドーンとありインパクト大です
中央はバーカウンター風のバルみたいで
左奥には酒場風のてーぶる
二階はテーぶるとソファーがあり テーブルチャージが必要
ワインもスペイン産で料理にも合います ちょっと値が張るほうがおいしい
女性・投稿日:2017/02/27
高い天井と広々した空間が印象的
倉庫を改装した店内は、広々した空間で天井も高く開放感があります。1階中央は大理石の大型カウンター席があってその周りにテーブル席が並びます。
2階はアンティークなソファが並び、個人の邸宅へお邪魔したような雰囲気です。
アラカルトで、イベリコハム、チーズの盛り合わせ、パエリアを頂きましたが、どれも美味しかったです。
次回は、フラメンコのショーがある月曜日に伺いたいと思います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/26
本格的なパエリア
急にどうしてもパエリアが食べたくなりネットでパエリアの美味しいお店を探して行き着いたのがこちらでした。
店内はシックでエキゾチックな雰囲気で落ち着いて食事ができます。
肝心のパエリアはブイヨンの味とスパイスがよくきいた本格的なものでした。また是非来たいです。
投稿日:2017/02/25
月島スペインクラブ
月島にある倉庫を改装して造られた大きなスペイン料理のレストランです。一歩店内に入るとそこは異国スペインの空間が広がっていて雰囲気十分な大人の世界でした。
ディナータイムにはフラメンコが公演されることもあり、エンターテイメント性もありました。
イベリコ豚の生ハムは口の中で上質なあぶらがとけてとても美味しかったです。