2023/01/10 更新 築地 蜂の子 料理
料理のこだわり
【Partyコースでも◎】牛ホホの煮込み
赤ワインソースは隠し味にはちみつを加えて酸味の中に甘味をプラスした赤ワインソースで6時間煮込んでいます。とろとろになった肉を自家製マッシュポテトと温野菜と一緒にお召し上がりください。煮込み料理といえばデミグラス。そのイメージを払しょくするかのような絶品ソースはパーティーコースにも!!
味はもちろん、目でも楽しめる料理
毎日築地へ出向き、鮮度の良い旬のものを仕入れています。築地で新しいものを見つけるとオードブルにしたり魚料理としてお出ししたりして、皆様に常に旬をお届けし続けています。
築地 蜂の子 おすすめ料理
天使のエビフライ、自家製タルタルソース添え
天国の1番近い島で取れた刺身で食べれる天使のエビ。サクサクとした生パン粉の衣でプリプリの食感を自家製のこだわったタルタルソースでお楽しみください。
2300円
玉レバ
新鮮な地鶏のレバーを使用。スパゲティの上にレバー、その上に玉子とチーズを乗せたスパゲティグラタン。ソースは白菜入りのデミグラスソース。白菜から水分が出てさっぱりとした印象に!発想力豊かなシェフだからこそ作り上げられる、オリジナルの味をお楽しみください。
950円
ブロッコリーとズワイガニのサラダ仕立て
芸術的で美しい盛り付けで目にも美味しい一品。新鮮なブロッコリーとズワイガニにバジルの効いた自家製のフレンチドレッシング。隠し味のワサビでさっぱり感UP。更にイクラのプチプチとした食感が見事にマッチ。素敵なハーモニーを奏でてくれます。
1950円
築地 蜂の子 料理
オススメ前菜
芸術的で美しい盛り付けで目にも美味しい一品。新鮮なブロッコリーとズワイガニにバジルの効いた自家製のフレンチドレッシング。隠し味のワサビでさっぱり感UP。更にイクラのプチプチとした食感が見事にマッチ。素敵なハーモニーを奏でてくれます。
本日の魚料理
天国に1番近い島で取れた生食用のエビを使用。大振りなサイズの天使エビを生パン粉でコロモ付けた、プリプリの食感をお楽しみ下さい。
本日の肉料理
グラタン
蜂の子オリジナル料理
サラダ
サンドイッチ
米料理
オリジナル料理
ご飯の替わりに
スパゲッティ
オススメ肉料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-10 19:28:53.0