高級和牛焼肉で贅沢なひとときをご提供!

新橋 焼肉 厳選 黒毛和牛 ステーキ ランチ デート 接待 宴会 貸切

徳壽/徳壽はなれ

徳壽 徳壽はなれ おすすめレポート(8)

ヤマポンさん

50代前半/男性・投稿日:2016/02/17

2016年01月頃夕食の時間帯に行きました

2016年1月

会社の上司に食事に連れて行ってもらいました。
なかなか都会の真ん中でお肉を食べる機会もないので
とても美味しかったです。
上司のおすすめは「キムチチゲ」でした。
じゅりさんの写真

じゅりさん

30代前半/女性・投稿日:2011/06/15

上質なお肉をランチでも・・・♪

ランチで利用しました。
メニューは何種類かありますが、カルビがお気に入り!
1250円とは思えない美味しいお肉が食べられます。
ジュージュー焼いて食べると白いご飯にぴったりで、昼からついつい食べすぎちゃいます。
これに、サラダやキムチ、スープ、アイスクリームなどもつくのでとってもお得。
紙エプロンを店員さんが着けてくれるのは、ちょっと恥ずかしいですが・・・(笑)。
いつも混んでるのも納得です。
夜は高級そうな感じですが、ぜひ行ってみたいと思います★
葵遠院如水さんの写真

葵遠院如水さん

40代前半/男性・投稿日:2009/11/13

生肉にこだわる老舗

焼肉が人気料理のひとつだが、無煙ロースターにより、女性でも安心して利用できる店。
清潔感とお手頃価格からのメニューやコース設定に安心。
 冷凍モノは使用せず、生肉にこだわる和牛と新鮮な野菜は食べれば納得出来るハズ。
日により「骨付カルビ」などが品切れなコトもある。
 ホルモンやレバーなど苦手な女性もいるが「ココのなら、食べられる」と言わす。
和牛刺身、レバ刺しは焼肉以上にお代わりしたくなる。
  • 徳壽 徳壽はなれ: 葵遠院如水さんの2009年11月13日の1枚目の投稿写真
  • 徳壽 徳壽はなれ: 葵遠院如水さんの2009年11月13日の2枚目の投稿写真
  • 徳壽 徳壽はなれ: 葵遠院如水さんの2009年11月13日の3枚目の投稿写真
konaさんの写真

konaさん

30代後半/男性・投稿日:2009/11/05

ランチ利用、その後ディナーで

最初は、上司に連れられてランチに行きました。
ランチにしては結構な値段でしたが、お肉がかなり美味しく、こんなうまい肉があるものかととても感動しました。

そしてこの味が忘れられなく、半年くらいしてから同僚を連れてディナーに行きました。
しかし!
ディナーは高すぎる・・・
普通に頼んだのでは財布が持たないので、一番安い食べ放題(90分5000円)コースを頼みました。

このコースはちょっと肉が他のコース等とは違うとの説明があったのですが、やっぱり、ランチのときのような感動はありませんでした。
行くなら財布に余裕があるときに!
しぶさんの写真

しぶさん

30代後半/男性・投稿日:2009/09/22

カルビランチ

1260円で、これだけのボリュームのカルビは嬉しい。ライスの御代わり自由でコーヒー付き(アイスクリームも選べる)もちろん味もしっかりしている。

1500円ぐらいで肉大盛もできるから大食漢にも良いと思う。僕には普通盛りで充分だけど…

店の感じは、ホットペッパーにして意外にクラシックな感じ。客層は近くのサラリーマングループや地元の年配客な感じ。が故に、味の質が良い証拠。

使えるクーポンがなかったのは残念。アイスクリームとコーヒーが両方付くとか。キムチ2人分とか何か付けて欲しかった。

ともあれ満足なランチでした。
  • 徳壽 徳壽はなれ: しぶさんの2009年09月22日の1枚目の投稿写真
  • 徳壽 徳壽はなれ: しぶさんの2009年09月22日の2枚目の投稿写真

■徳壽 徳壽はなれの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉・ホルモン銀座・有楽町・新橋・築地・月島/焼肉
【関連駅】  汐留駅新橋駅虎ノ門駅