2024/03/05 更新 亀戸 升本 ランチ
亀戸 升本 ランチ
昼の膳 (平日)
元祖亀戸升本名物 亀戸大根あさり鍋めし
- あさり鍋、(生あさり、亀戸大根、旬野菜、太鼓橋うどん)、麦菜めし、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、湯葉刺し、甘味
- 藤まつり期間 2500円
亀戸大根 あさりせいろめし
- あさりせいろ飯、国産黒毛和牛と亀戸大根ステーキ、、亀戸大根汁、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、湯葉刺し、甘味
- 藤まつり期間 2500円
平日限定 升本御膳
- あさりせいろ飯、国産黒毛和牛と亀戸大根ステーキ、、亀戸大根たまり漬け、季節の小鉢、亀戸大根3種盛り、亀戸大根あさり鍋、甘味
- 藤まつり期間 お休み
夏季限定 亀戸大根 冷やしあさり飯
- 冷やしあさり飯(亀戸大根・旬野菜・太鼓橋うどん)、冷やしあさり汁、亀戸大根と海老のかき揚げ、亀戸大根三種盛り、甘味
- 2,200円(税込)
昼会席 (平日)
特別昼会席 事前予約(2日前まで)にてお受けいたします
- 季節の前菜盛り合わせ、大根餅茶碗蒸し、刺身、焼物、揚物、亀戸大根あさり鍋、食事、デザート
- 5,000円(税込)
備考
- 懐石料理をご用意致しております。【平日AM11時半~PM2時ラストオーダー】土曜日、日曜日、祝日のご予約は亀戸コースより承ります。 藤祭り期間も含みます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-05 14:03:55.0