名物亀戸大根の食せる和食割烹

亀戸 和食 鍋 個室 宴会 接待 家族 記念日昼席 ランチ 法事 七五三 お食い初め 接待

亀戸 割烹 升本

4.4Very good!68件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/04/04 更新 亀戸 升本 料理

亀戸 升本 料理

夏のおすすめ☆


「料理」の先頭へ戻る

【特選料理】


「料理」の先頭へ戻る

【お土産】

  • 自慢の一品

青唐辛子を米麹と有機醤油で熟成発酵させた秘伝のたれ。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 亀戸大根は江戸時代、升本本店周辺に自生していた江戸野菜です。文久年間(1861~1864)から栽培が始まり明治時代にかけて盛んに収穫されていました。今では大変珍しくなってしまったこの大根を升本では今でも昔ながらの製法で丹精込めて育てております。升本自慢のこの大根を是非一度御賞味ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-04 20:11:04.0

■亀戸 升本の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  和食トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和食錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  亀戸駅亀戸水神駅錦糸町駅   
【関連キーワード】 割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら