2023/04/04 更新 亀戸 升本 料理
亀戸 升本 料理
夏のおすすめ☆
【特選料理】
【お土産】
青唐辛子を米麹と有機醤油で熟成発酵させた秘伝のたれ。
備考
- 亀戸大根は江戸時代、升本本店周辺に自生していた江戸野菜です。文久年間(1861~1864)から栽培が始まり明治時代にかけて盛んに収穫されていました。今では大変珍しくなってしまったこの大根を升本では今でも昔ながらの製法で丹精込めて育てております。升本自慢のこの大根を是非一度御賞味ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-04 20:11:04.0