保昌 ほしょう 口コミ
りょーさん
40代後半/男性・来店日:2025/05/28
中華が食べたいという後輩のリクエストであり,横浜らしく中華街で検討しました.最近は安い食べ放題店と,昔ながらの高級店の二極化か進んでいますが,このお店はその中間といいますか,ちょうどよい高級感と価格帯ということで選ばせてもらいました.中華らしく,回るテーブルで個室を用意していただき,和やかな場を持てました.料理もおススメのものばかりで構成されたコースとのことで,カレーや中華たこ焼きなどめずらしさも,おいしさも堪能できました.あえて苦言を申し上げると,飲み放題なのにお酒類の提供がやや遅かったかなという点が残念でした.
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【TVで出演100回以上の人気メニュー大集合コース!】2H飲放付き6000円
ライトなコースを頼みました、味は良かったです。品数は十分でしたが、量は少なめでした。
予約コース:お得コース【2890円】
いつもと違う料理を頼みましたがどの料理も美味しかったです。
どれを頼んでも外れはないでしょう。
案外とコストパフォーマンスが高いと思います。
ママさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/15
メインの通りから入ったところにあります。
土曜日の夜でしたが、行列ということはなかったっです。
私は「酢」が好きで、何にでもかけるほどですのでおいしく感じましたが、
一緒に行った子供には酸っぱすぎてむせてしまったものもありました。
接客は大変感じが良かったです。
良いお店だと思いました。
仲の良い友人4人(平均年齢55歳)で今回は、お得コース(2,980円)を堪能しました、前菜、ふかひれスープ、エビチリ、他と
美味しくいただきました。店内も静かな感じで、店員の方も良い方が多く、料理も追加のドリンクもスムーズにで出来ました。
予約した際に3,000円以下のコースで量や味に不安ありましたが、食後は、適量で美味しく大満足でした。
予約コース:お得コース【2890円】